要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

备孕近两年,心理压力巨大!老公精子质量差是主要原因?

2674755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83猪,已婚五年,前两年因为太痛aa没有成功过,成功后带tt避孕1年。然后以为很容易就会中,快两年了,从没中过。老公精子ab加起来40%左右,畸形率最高97%,我没查出什么大问题,月经规律。周围已婚妇女中只有我自己还没有孩子,目前身边四个孕妇。宝宝,你什么时候来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:16 | 来自WAP
顺其自然才行 发表于 2014-01-21 21:40
<br/>老公父母公婆五人从来不敢给我任何压力,而且心态很乐观很好。只有我自己,我也知道同事刚生完或挺着大肚子有意无意问我或许真他妈的没有任何恶意,我就是不争气地被她们给的压力包围着!我知道自己傻逼得不得了可是就是没办法!
同感,这里的姐妹都能理解你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:03 | 来自WAP
我也备孕两年才有的,在有的这个月测到排卵后体温一直不升,我已经放弃准备去月经来后去做造影了,在这个月因为肩颈酸疼还做了针灸,艾灸,加班也很累,排卵后完全没想过这个月会中奖,月经前还差点吃了活血化瘀的中药,备孕这么长时间总结了下还是心态问题,不想了孕气就来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:30 | 来自WAP
ab40%应该很不错了,畸形是高了点,不然让他吃点药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:49 | 来自WAP
starforls 发表于 2014-1-22 12:30
<br/>ab40%应该很不错了,畸形是高了点,不然让他吃点药吧
<br/><br/>在吃番茄红素 锌硒宝 维生素E 右归丸 最后一个是医生让吃的 其他都是网上查的 效果怎样不知道 吃了一个月还没查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 12:50 | 来自WAP
huangym123 发表于 2014-1-22 12:03
<br/>我也备孕两年才有的,在有的这个月测到排卵后体温一直不升,我已经放弃准备去月经来后去做造影了,在这个月 ...
<br/><br/>真好,羡慕和祝福!我本月也很累,心态不好,希望不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:28 | 来自WAP
顺其自然才行 发表于 2014-01-22 12:49
<br/><br/><br/>在吃番茄红素 锌硒宝 维生素E 右归丸 最后一个是医生让吃的 其他都是网上查的 效果怎样不知道 吃了一个月还没查
<br/>放心吧,我一个朋友老公99%畸形,都自然怀上了,现在七个多月了,很好的,别着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:32 | 来自WAP
因为太痛没有成功??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:40 | 来自WAP
starforls 发表于 2014-1-22 13:28
<br/>放心吧,我一个朋友老公99%畸形,都自然怀上了,现在七个多月了,很好的,别着急 ...
<br/><br/>嗯嗯,正能量!眼泪哗哗的!很奇特!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:41 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-1-22 13:32
<br/>因为太痛没有成功??
<br/><br/>事实就是这样的,细节不表。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:53 | 来自WAP
顺其自然才行 发表于 2014-01-22 13:41
<br/><br/><br/>事实就是这样的,细节不表。
哦哦,嘻嘻
点击查看全文