要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

备孕近两年,心理压力巨大!老公精子质量差是主要原因?

2671155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83猪,已婚五年,前两年因为太痛aa没有成功过,成功后带tt避孕1年。然后以为很容易就会中,快两年了,从没中过。老公精子ab加起来40%左右,畸形率最高97%,我没查出什么大问题,月经规律。周围已婚妇女中只有我自己还没有孩子,目前身边四个孕妇。宝宝,你什么时候来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:40 | 来自WAP
<br/><br/>我什么时候才能做到真正的顺其自然!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:41 | 来自WAP
楼主第一句话让我很震经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:41 | 来自WAP
我也是八三年的,备孕1.5,精子畸形率高,至今未怀,哎,感慨万千!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:41 | 来自WAP
<br/><br/>父母公婆老公五个我最亲的家人,都从来不敢给我任何压力,而且心态都很好,对我各种安慰并表示永远没有领养也没关系。我就是自己笨,同事已婚妇女中只有我自己没怀孕没孩子,我也知道人家刚生完或者挺着大肚子问我怎么还不要孩子或许真TMD没有恶意,可我就是被这些外界最该忽略不计的压力紧紧包围着。每天看见周围四个孕妇在自己眼前晃着,这感觉,没治了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:44 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-1-21 21:41
<br/>楼主第一句话让我很震经
<br/><br/>世界之大无奇不有!之前还看到有人专门为这个发了帖子,居然有很多人不信,真是白天不懂夜的黑!作为亲身经历者,我完全完全相信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:50 | 来自WAP
小佑康 发表于 2014-1-21 21:41
<br/>我也是八三年的,备孕1.5,精子畸形率高,至今未怀,哎,感慨万千!
<br/><br/>抱抱!我们的缘分快来吧!受不了了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:47 | 来自WAP
我比你大一岁,结婚四年,避孕两年半现在怀不上,真是后悔啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:27 | 来自WAP
顺其自然才行 发表于 2014-01-21 21:44
<br/><br/><br/>世界之大无奇不有!之前还看到有人专门为这个发了帖子,居然有很多人不信,真是白天不懂夜的黑!作为亲身经历者,我完全完全相信。
我也相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:57 | 来自WAP
<br/><br/>
发高主人 发表于 2014-1-22 09:47
<br/>我比你大一岁,结婚四年,避孕两年半现在怀不上,真是后悔啊!
<br/>
<br/>就是的,早知道宝宝这么难来,前面避孕干什么呀,浪费时间,后悔!
点击查看全文