要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

没有办法,只能走上试管之路了!

楼主: 桐桐妈咪86
3989874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次rs失败,家里逼着去sg!无奈之下只能就范,年后准备sg了!痛苦啊~
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-27 20:36 | 来自WAP
Fensegezi 发表于 2014-01-27 20:04
<br/><br/><br/>我感觉试管后期打针受罪,而且人授更接近自然,符合自然规律的宝贝更好吧,就是个人感觉
你是第几次了?你打算还继续rs吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:27
桐桐妈咪86 发表于 2014-1-27 20:36
<br/>你是第几次了?你打算还继续rs吗?
<br/><br/>我这是第二次,我要做够12次!不是说人授和自然受孕机率差不多吗?自然怀孕的一年没中医生才给你算不孕不育呢,也就是说都正常的也不一定一年内都怀上,所以我要给自己一年时间,感觉怀孕这东西急也没用!做12次人授也没一次试管花的钱多,又不疼,多做几次呗,不是说做的次数越多,中的几率越大么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-27 21:31
你看我做了两次,中了一次,50%的机率,还是挺大的么!就是胚胎质量不好!这个中医说的对,精子质量不好,就是用西医的办法怀上了,孩子也不好!所以还是要把双方身体调好,我们现在也都吃着中药呢!我老公精子毛病实在是太多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-27 22:27
年纪不大的话再试几次人授吧,如果超过三十岁,先让自己愿意了再试管,被动接受试管对成功率没好处
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:02 | 来自WAP
Fensegezi 发表于 2014-01-27 21:27
<br/><br/><br/>我这是第二次,我要做够12次!不是说人授和自然受孕机率差不多吗?自然怀孕的一年没中医生才给你算不孕不育呢,也就是说都正常的也不一定一年内都怀上,所以我要给自己一年时间,感觉怀孕这东西急也没用!做12次人授也没一次试管花的钱多,又不疼,多做几次呗,不是说做的次数越多,中的几率越大么!
好佩服你哦~我家里催的不行,年龄也确实大了。所以想转试管了
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:04 | 来自WAP
Fensegezi 发表于 2014-01-27 21:31
<br/>你看我做了两次,中了一次,50%的机率,还是挺大的么!就是胚胎质量不好!这个中医说的对,精子质量不好,就是用西医的办法怀上了,孩子也不好!所以还是要把双方身体调好,我们现在也都吃着中药呢!我老公精子毛病实在是太多!
中了就是百分百的机率,像我不中的就是0。你看我三次了,不也没中么
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:05 | 来自WAP
xlp616 发表于 2014-01-27 22:27
<br/>年纪不大的话再试几次人授吧,如果超过三十岁,先让自己愿意了再试管,被动接受试管对成功率没好处
快三十了,都不知道要怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:12 | 来自WAP
我32了,不明原因不孕,怕耽误,准备人授不成功就试管
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-28 08:45 | 来自WAP
xlp616 发表于 2014-01-28 08:12
<br/>我32了,不明原因不孕,怕耽误,准备人授不成功就试管
我也很快就要过三十了,所以也想快点解决。不然很多事情都没法做,现在就是待在家里折腾这个事情。让老公觉得我整体在家无所事事,其实我又何尝不想出去奋斗?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:49 | 来自WAP
人授不行就试管,别想太多
点击查看全文