要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

没有办法,只能走上试管之路了!

楼主: 桐桐妈咪86
3986474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次rs失败,家里逼着去sg!无奈之下只能就范,年后准备sg了!痛苦啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 09:34 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2014-01-22 07:55
<br/>家里人觉得rs是无用功,都这么多次了一点希望都没有
哎,sg太伤身体了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:22 | 来自WAP
好好和老公商量一下。你们俩意见一致的话就没问题了。据说SG的路更艰难啊!成功率似乎高了那么点,但是好孕之后也很脆弱的!我觉得这个时候不应该听父母的,应该听主治医师的,毕竟医生才是专业才是权威!虽然是自己的父母,但是应该也要有自己的主见才是啊!不论怎样!祝福楼主!尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:51
紧紧抱抱亲,别难过,前面的路我们还要继续走,坚强起来,我们的好事真的很多磨,但一定要有信心,再找找原因,总是有原因的,是不是输卵管伞端不拾卵,我是最近才听说有这种情况,因为输卵管是游离在卵巢上它并不是和卵巢相通的,如果输卵管伞端不拾卵,卵子就有可能排不到输卵管里,所以就不会怀孕,这种情况好像可以做腹腔镜,我今天是第三次人授后的第七天,哎!心里也挺怕的
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:13 | 来自WAP
Sophie宝贝 发表于 2014-01-22 10:22
<br/>好好和老公商量一下。你们俩意见一致的话就没问题了。据说SG的路更艰难啊!成功率似乎高了那么点,但是好孕之后也很脆弱的!我觉得这个时候不应该听父母的,应该听主治医师的,毕竟医生才是专业才是权威!虽然是自己的父母,但是应该也要有自己的主见才是啊!不论怎样!祝福楼主!尽快好孕!
谢谢亲们的鼓励!我一定会考虑清楚的~
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:15 | 来自WAP
备孕多囊妈妈 发表于 2014-01-22 10:51
<br/>紧紧抱抱亲,别难过,前面的路我们还要继续走,坚强起来,我们的好事真的很多磨,但一定要有信心,再找找原因,总是有原因的,是不是输卵管伞端不拾卵,我是最近才听说有这种情况,因为输卵管是游离在卵巢上它并不是和卵巢相通的,如果输卵管伞端不拾卵,卵子就有可能排不到输卵管里,所以就不会怀孕,这种情况好像可以做腹腔镜,我今天是第三次人授后的第七天,哎!心里也挺怕的
我以前怀过的,所以不知道是什么情况。也有可能是我紧张过度!你一定能成功的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:32
桐桐,去试管吧,虽然这个手术很伤身体,好过你这样盲目的去做人授,主治医生有没有告诉你为什么没有成功?不会吧,她只会说人授成功率本来就低,凡事不过三,建议你去试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 21:43 | 来自WAP
你的屁股要遭罪了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:52
怀过就应该没问题,我也建议你继续人授!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:53
怀过就应该没问题,我也建议你继续人授!
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 07:50 | 来自WAP
何时是个头 发表于 2014-01-22 21:32
<br/>桐桐,去试管吧,虽然这个手术很伤身体,好过你这样盲目的去做人授,主治医生有没有告诉你为什么没有成功?不会吧,她只会说人授成功率本来就低,凡事不过三,建议你去试管。
没有,主治医生说我们的情况试管可惜了。没到那个地步
点击查看全文