要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11号排卵的姐妹们,有没有今天排卵试纸还能测到两道杠的?

楼主: 清晓ˇ
1584565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号排卵的,为什么刚用大卫测试还能测到两道杠呢?有闺蜜说她之前怀孕就是排卵后连续6天还测到两道杠,一检查怀孕了。

求科普,有姐妹们知道么。em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:08
sweeticecream 发表于 2012-5-17 14:06
<br/>确实比较折磨人的,哈哈。 有时候想,那20年前没有排卵试纸的时候,那些女人们咋办的妮??? 呵 ...
<br/><br/>就是啊,宝宝会给我们意外惊喜的,放宽心情吧em62
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:10
没用的,我也是排卵后连续6天测到阳,今天还是来了,伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:13
我是8号或者9号排卵的,11号plsz白板了,从15号开始又变弱阳了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:14
hxyx1 发表于 2012-5-17 14:10
<br/>没用的,我也是排卵后连续6天测到阳,今天还是来了,伤心!
<br/><br/>别难过,下个月再试。 排卵期同房中奖的几率本来就不是100%, 没中很正常,好好休息等下次,很快会有的。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:14
巴巴麻麻D宝 发表于 2012-5-17 14:08
<br/>就是啊,宝宝会给我们意外惊喜的,放宽心情吧!
<br/><br/>是的是的em71
点击查看全文
清晓ˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:20
巴巴麻麻D宝 发表于 2012-5-17 14:08
<br/>就是啊,宝宝会给我们意外惊喜的,放宽心情吧!
<br/><br/>em26会的,大家都会有惊喜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:23
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:57
sweeticecream 发表于 2012-5-17 13:35
<br/>大家不要相信PLSZ测早孕了。。虽然怀孕的姐妹很多用PLSZ测到了强阳,但你在未知怀孕的时候,还是用科学的办 ...
<br/><br/>怎么说呢,你后来咋知道真正的排卵日的呢??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:58
王梓桐 发表于 2012-5-17 13:59
<br/>我今天测到排卵试纸都快强阳了。但早孕还是白板。体温37.2。跟你一样的排卵期啊。。。忐忑,求保佑!~ ...
<br/><br/>这几天,早孕肯定是白板的。。。放宽心,再等等,月经不来再测。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:11
小小小叶貓 发表于 2012-5-17 14:57
<br/>怎么说呢,你后来咋知道真正的排卵日的呢??
<br/><br/>我5月初排卵试纸测到一次阳,还蛮红的,当时以为是排卵日到了, 后来过了7,8天,排卵试纸又红了,而且颜色逐步加深到发紫。 后来去医院做了检查的,证实后来的那次强阳才是排卵期。。  所以, 如果有排卵,其实试纸逐步变强阳会维持好几天的, 而不是像我5月初那样, 阳一下就没有了。  
点击查看全文