要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11号排卵的姐妹们,有没有今天排卵试纸还能测到两道杠的?

楼主: 清晓ˇ
1579665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11号排卵的,为什么刚用大卫测试还能测到两道杠呢?有闺蜜说她之前怀孕就是排卵后连续6天还测到两道杠,一检查怀孕了。

求科普,有姐妹们知道么。em26

点击查看全文
清晓ˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:00
嘣豆子 发表于 2012-5-17 12:57
<br/>秀儿的都测20天两道杠了,我都不知道哪天排卵的了,求好孕啊
<br/><br/>你没测测ZZY么em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 13:02
清晓ˇ 发表于 2012-5-17 13:00
<br/>你没测测ZZY么
<br/><br/>我周期不准,一般都会延期的,我4.22月经,前天晚上测了ZZY,白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:07
我排卵的时候一直就是弱弱阳,就没强阳,zzy不测了,测了估计也是伤心……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:13
发个照片看看有多深
点击查看全文
清晓ˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:25
嘣豆子 发表于 2012-5-17 13:02
<br/>我周期不准,一般都会延期的,我4.22月经,前天晚上测了ZZY,白板。
<br/><br/>我也不准,这个月25天才排卵。
点击查看全文
清晓ˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:26
爱猫的叶子 发表于 2012-5-17 13:13
<br/>发个照片看看有多深
<br/><br/>额哦扔掉了,不是很深。比灰印粉一点点。em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:30
清晓ˇ 发表于 2012-5-17 13:26
<br/>额哦扔掉了,不是很深。比灰印粉一点点。
<br/><br/>可以再测啊 我上个月排卵第八天的时候测过 秀儿的 比较敏感的 都说有戏呢 还是来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:32
我排卵之后就差不多测不到了。。。
点击查看全文
清晓ˇ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:33
爱猫的叶子 发表于 2012-5-17 13:30
<br/>可以再测啊 我上个月排卵第八天的时候测过 秀儿的 比较敏感的 都说有戏呢 还是来了 ...
<br/><br/>那希望你这个月好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:35
大家不要相信PLSZ测早孕了。。虽然怀孕的姐妹很多用PLSZ测到了强阳,但你在未知怀孕的时候,还是用科学的办法测早孕吧,用早孕试纸,或者血检。。PLSZ有时候连排卵日都测不准,何况测怀孕了。。。 我这个月就是因为PLSZ的颜色误导,差点错判断了排卵日呢。。
点击查看全文