要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不好,28天起至今有褐色分泌物,49天B超回来,隐约可见胎芽及胎心搏动,提醒姐妹们B超憋尿差不多就行

楼主: 逗逗佳佳
5506510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    上周三的HCG检查结果增长的很慢,2天时间从8000长到9900;而且28天后一直都有褐色分泌物,医生已经不想给开保胎药了,说做b超看看怎么样,当天现憋尿不成功,所以没有做成。也算争取了一周的时间。每周四周五是医院的流产手术日,医生的意思是如果b超结果不好的话,本周就安排手术了。

经过了一周的忐忑,也基本上做好了心理建设,不好的话周四周五就做人流了。
刚刚去做BC回来,49天。
结论是:宫腔内可见胎囊,大小约1.7cm*1.5cm*0.5cm,内可见卵黄囊,直径0.5cm,隐约可见胎芽及胎心搏动。宫内早孕,大小符合6周左右,建议一周后复查。
     上周是憋得尿不够,护士说你这个太小,要憋到憋不住才能看到。人家下班的时间快到了,让我明天再来。我在坛子里也看的很久了,晚点做总比什么都看不到提心吊胆的好,本来HCG翻倍就慢,估计他长的快不了,只能比实际孕周小。所以我也就没争取,推了一周,没做成b超,也没个结果,大夫就问我保胎药还给你开吗?我果断再来一盒黄体酮。
     这周又怕憋得不够,从午饭开始我就又喝汤又喝水的,约的是2:00-3:00的,我一点半去交了单子,接着坐那喝水。2点尿意来了,我这开心,可是接下来悲催的事情来了,2:30了还是没有我的名字,真心快憋不住了,我赶紧找大夫插了队。b超时大夫说怎么了?怀孕了?我说是,翻倍不好。她又问月经准吗?我说还行,都是26-28天。然后就听她说有卵黄囊,没看见胎芽,有胎心?我就很奇怪,坛子里一般都是先有胎芽的呀?我这着急,跟大夫说再给好好看看,这回结论又变了,说好像有点胎芽,太小了,量不了,也可能是你尿憋的太足了,挤到了。哎~~~~姐妹们再去做b超憋的合适就行了,千万别被误导了
一周后复查,祈祷宝贝你快点长吧!
点击查看全文
逗逗佳佳 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:09
小咸zero 发表于 2014-1-21 16:48
<br/>我上次憋不住,结果尿了重憋的,刚有一点点尿意,就到我了,结果也能看。 ...
<br/><br/>估计我第一次去赶上人家快下班,就是不想做才跟我说要憋的非常足才行
点击查看全文