要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

有湖南长沙的吗?怀孕47天流产,各种疑惑不解

楼主: kelliefirtree
1968720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月29日,是我的末次YJ,因为33岁,加上去年造影发现一侧输卵管伞端积水,我对自然怀孕已经不抱希望,于是4月份根本没有做怀孕的打算,因为工作原因总是熬夜加班,都没去在意

可是4月27日开始,我怀疑自己怀孕,因为以前一直有的YJ前症状都没有出现,五一老公要我跟他回老家,我执意不去

5月3号凌晨3点就醒了,各种不舒服,一咬牙,死就死吧,测了一下,是弱阳,当时真是喜极而泣啊

3号还去上班,因为除了胸部胀痛和恶心,稍微腹痛外没有任何问题

结果3号下午腹痛很厉害,晚上就出了血,是咖啡色的,我很怕,老公从网上查到不是鲜红色就不要怕,我们就安心睡了

第二天早上刚起床就发现又有出血,我害怕了,在播种上发帖问了,有姐妹说要赶紧去医院,于是去了

第一次验尿是阳性,抽血HCG103,孕酮只有22.2nmol,医生说很低,我问怎么办,她说,回去休息,任何药都没开,我强烈要求她开药,于是开了一盒保胎灵

回家照办,期间出血一直没停,咖啡色,量不多

过了2天,又抽血,HCG208,孕酮27,医生说还是很低,我又问怎么办,她说,开盒琪宁,继续回家休息

这次我已经很小心,不出门,尽量躺着,可是期间有一次出血比较多,但颜色还是咖啡色,我们再次没有去医院

又过两天再次抽血,HCG231,孕酮44,这次换了个医生,这医生看到结果第一句话就是,流得差不多了,住院清宫吧

当时真是感觉天都塌了,这么多年了,第一次……居然是这种结果

妈妈劝我做清宫,我跟老公商量不愿放弃,大哭一场之后再次换了家医院,医生看到结果也说,估计是生化了,做了BC,宫内宫外都没有任何东西,医生说,你怎么才来,都流了一周血了,第一天流血的时候来打针吃药,还能保住,现在……

妇产科的主任人很好,说,也有可能是怀孕时间太短,BC照不到,给开了保胎灵和益玛欣,还有1000单位的HCG针5针(其实现在想想也许是为了安慰我才这么说),让我回家绝对卧床,可是保胎灵医院居然没药,我就只拿了益玛欣和HCG针回家了

结果打针吃药到第4天的晚上,开始出血量增加,颜色略微转红,我心里知道保不住了,但还有点幻想,于是继续躺床上,连厕所都不上了,第五天,晚上血量增加,鲜红色,然后WSJ上有一小块,我当时不知道怎么想的,拿瓶子装了点水,把这小块泡里面,我想这是我宝宝吧

今天早上起床,仍然鲜红色血,那一小块血块泡了一夜,换了水后,能清晰地看到像胚胎样的形状,我得宝宝啊……

现在我基本确定自己是流产,决定明天去医院照BC

也许宝宝真的有各种问题,比如发育不好,但是第一个医生从开始到最后都没有给我打针,我不明白,这样可以吗?还是说这些医生对于这种问题一律采取稍微有一点不好就让它挂掉的灭绝政策?

长沙市妇幼保健院的医生们,你们的态度终于证明了,不是专业医院,就是好医生

妈妈要我养好身体再来,我想问问各位,如果有长沙的,请问哪里的中医对这种情况比较好的?我想去试试

也希望有类似经验或知道类似知识的JMS来讨论讨论,我这种情况,如果早采取保胎措施,能保住吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 11:30
LZ, 你的孕酮并不低,你的HCG 翻倍不好,说明是胚胎自身的问题。我理解你失去宝宝的心情,因为我也一样2月份失去了我的宝宝,当务之急你还是要调理好身体,身体好了后,健康的宝宝自然会来报道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:29
我也是长沙的,我更加莫名其妙,我在排卵期的第10天早早孕测到了水印,第十一天好十二天都加深了,但是我第十三和十四天就没加深了,貌似还越来越浅,我买了好几个牌子的早早孕都试了,是弱阳 接着月经推迟4天来了,大部分都是淤血,貌似还有坨血肉的东西,因为用水都没很快冲下去,我蹲下去看了下有点像组织。来的第一天我肚子蛮疼的,腰也很酸。就这样第一天和第二天血多些,每天用2-3片卫生巾,第三和第四天基本就是一点点了,没了。我都搞不清我到底是谁生化了还是怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:30
还有我在排卵期 的第十二天的时候,我感觉试纸没加深就去抽血了,HCG为5.75.医生说也许没怀孕。我都要晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:45
我是HCG,孕铜都不好。。。没有保胎的机会
<br/>现在什么问题都有
<br/>我现在胖的不行,,食疗效果不错。。。几个月我胖了10斤
<br/>手上的小太阳也有七个
<br/>身体恢复的不错。。
<br/>现在锻炼身体减肥呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 16:37
em13我也是47天就自然流掉的,就是今天,很难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:32
我是长沙的,在劳卫所住了两周院,也没保住。
<br/>hcg长很慢,孕酮非常低。
<br/>姐,你的孕酮不算很低,但是hcg涨的不好,别太难过,胚胎不好,没办法。
<br/>
<br/>好好备孕,下一次吧。知道哪里有妇科好的中医吗?要去中药调理下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:33
xiang_su 发表于 2012-6-9 21:45
<br/>我是HCG,孕铜都不好。。。没有保胎的机会
<br/>现在什么问题都有
<br/>我现在胖的不行,,食疗效果不错。。。几个月 ...
<br/><br/>妞,是长沙的吗?又看中医调理吗?
<br/>
<br/>我手上一直都没有小太阳,偶尔两个大拇指有。。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 20:57
我也是在市妇幼保健院看的,还是挂的教授号。检查就发了一千多,结果还是没保住,打黄体酮和HCG针还都是我自己要求的,失望啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:03
kelliefirtree 发表于 2012-5-22 09:47
<br/>流产后问了很多人,医生,朋友……她们传授了些经验给我,希望对大家有用
<br/>1.出血是否有危险
<br/>很多网上的人都 ...
<br/><br/>学习了,和你的立场一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-1 17:46
长沙东华妇产医院不错的,可以考虑尝试一下
点击查看全文