要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2岁半的宝宝,晚上老是哭,叫我坐起来抱,怎么回事?

楼主: 家原妈妈
4472517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天挺好的,没啥事,玩的也很好,没有被什么吓着。但是半夜总是突然就哭了,我想拍拍她让她继续睡,但是行不通,她会叫我坐起来抱她,至少要抱半个小时,最多的一回抱了两个半小时,3点抱到5点半,睡熟了才敢放下去。

体检的时候问过西医,说不出个合理的解释,再问多几句,又要我查手指血查微量元素,敷衍人的把戏。有没有跟我同样烦恼的妈妈?不知道去看中医能不能对症下药给我解决下呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-23 16:45
可能看到“脏东西”,小孩有时候会见到大人见不到的东西。虽然建议从科学的角度去分析,但迷信的东西却无法解释,有时候不得不信,房间里面放点辟邪的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-23 23:21 | 来自WAP
家原妈妈 发表于 2014-1-23 16:09
<br/>呃,俺们家不信这个呢,爷爷奶奶都不信这个,也不知找谁懂这些。
<br/><br/>理解啊,为了宝呗,什么都可以试试。你问其他老人,肯定有知道的,自己偷偷抱宝去做就可以了。我在厦门,不知道可以不可以帮到你。如果你不是同一个地方,那就爱莫能助了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 01:17 | 来自WAP
我要乱搞迷信,楼主去药店买“王氏保赤丸”,按说明计量吃,有宝宝正处在学习和模仿的阶段,白天学的看的东西有些不能理解或者有些情景不明白,或者过于兴奋紧张……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:20
雪舞江边 发表于 2014-1-22 14:53
<br/>我儿子连着三天也和楼主家宝宝一样,通常是后半夜哭醒,然后从床上坐起来哭着让抱抱,然后手指着门口,一直 ...
<br/><br/>我儿子昨天也这样,半夜突然就哭,抱着坐起来还哭,也是手指着门口哭,我还以为是睡迷糊了要出去玩了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 11:51
吓到了,找老人看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 17:07 | 来自WAP
跟我儿子前段时间一模一样,后来找人看说吓着了,叫完晚上马上就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-24 23:03 | 来自WAP
雪舞江边 发表于 2014-1-22 14:53
<br/>我儿子连着三天也和楼主家宝宝一样,通常是后半夜哭醒,然后从床上坐起来哭着让抱抱,然后手指着门口,一直 ...
<br/><br/>肯定是吓到了,想点办法吧!你们那小孩吓到了是怎么做的,每个地方都有每个地方的办法
点击查看全文