要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

天天都烦死了。夜奶吃太多。受不了啦!

楼主: 咪瞄
4329444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>儿子现在吃奶粉</P>
<br/><P>晚上基本是3小时喝一次奶</P>
<br/><P>我的天那 </P>
<br/><P>以前喂母乳他吃多少次我也不清楚 都是迷迷糊糊的</P>
<br/><P>现在晚上起来冲奶粉 他喝完了 又要洗奶瓶</P>
<br/><P>这一夜一夜的我都熬死了</P>
<br/><P>脾气还大的很 </P>
<br/><P>醒了就要吃 冲奶那会时间他都毛病的乱踢被子</P>
<br/><P>夜奶怎么给戒了阿</P>
<br/>
<br/>
<br/> 秒前
<br/>看了另一个关于宝宝也奶频繁的帖子,有位妈妈说牛奶里加米粉,这两天给儿子试了下,很管用。今天9点多吃过睡觉。睡到现在刚吃过。有6个多小时了,开心。看来还是喝奶吃不饱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:25 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-21 20:02
<br/><br/><br/>养几个孩子的妈妈那更不得了啊
所以我,坚决不要二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 20:37 | 来自WAP
唉,我家最近一阵子后半夜几乎一个小时就要吃一次,这是要崩溃的节奏啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:41 | 来自WAP
上半夜两小时吃一次,下半夜一小时一次,天要亮了半小时,哎,他是想让我抱着睡,累死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 04:43 | 来自WAP
刚喂完奶,夜奶太痛苦鸟,天天挂着熊猫眼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-22 09:43 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-01-21 18:09
<br/><br/><br/>不要打击我们这些纯母乳喂养的人好么……
也不是所有纯母乳都这么麻烦的。我剖腹产,当天晚上就下了奶,宝宝胃口小都吃不完,搞得我都堵了,通奶痛得要命,好在以后就没再堵了。因为懒得用吸奶器吸奶,于是还没出月就和宝宝达成供需平衡,吃多少产多少,她好我也好。因为不会躺喂,一直抱着喂,不知是不是这个缘故,宝宝没有奶睡的习惯,两个月就不吃夜奶,不过到四个月忽然又要吃,好在只有一次,五个多月时又不吃了,现在晚上10点左右喂饱可一觉睡到早上五点,恰好来得及让我喂过一次后去上班。上班时挤三次奶大概500ml左右,第二天白天吃,再添些辅食,白天就够了,晚上回来我亲喂。宝爸买的奶粉毫无用武之地。我感觉不错,反而不想给她断奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:03
我懒。。。。。
夜里都给我妈带。
硬是从纯母乳,给我搞成混合喂养了。夜里宝宝只吃一次奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:32 | 来自WAP
2577989516 发表于 2014-1-21 22:41
<br/>上半夜两小时吃一次,下半夜一小时一次,天要亮了半小时,哎,他是想让我抱着睡,累死我了 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了?和我家的情况很像啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:43
Finnleo 发表于 2014-1-22 09:43
<br/>也不是所有纯母乳都这么麻烦的。我剖腹产,当天晚上就下了奶,宝宝胃口小都吃不完,搞得我都堵了,通奶痛得 ...
<br/><br/>嗯看起来是挺好的。我也不懂躺喂,一直都是抱着喂,睡着的话就抱她去小床睡。如果态势良好,我乐意喂她到秋天。你上班时挤奶是用吸奶器吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:59 | 来自WAP
萧雨841204 发表于 2014-01-21 20:37
<br/>唉,我家最近一阵子后半夜几乎一个小时就要吃一次,这是要崩溃的节奏啊!
我家的也是啊!一般从三点开始,睡好了两小时一醒,睡不好,一小时醒一次,醒了就要吃,吃两口又睡了,其实根本就不饿啊!可怜我睡眠不好,刚辗转半小时睡着了,睡20分钟又醒了!头疼死了!我家快8个月了,真没以前睡得好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 12:30
我在网上看孩子不需要吃夜奶,我想问问有不吃夜奶的孩子吗,到时候锻炼一下老二不吃夜奶,估计会轻松很多,老大那时候我不懂,一夜n次母乳,天天睡不好。  
<br/>如何让刚出生的小宝宝一觉睡到天亮
<br/>美国医生再三批评我:你不是好妈妈,隔壁的孩子一睡到天亮,隔壁的妈妈是好妈妈,你不是!每次去看家庭医生我都挨批评,原因是我晚上要喂奶1-2次,抱怨养孩子很累很辛苦。医生告诉我一个观念:人类晚上不需要进食!我傻乎乎问,为什么呢?医生没办法,只好大声说:因为我们是人类!我印象极深,妞爸早就笑弯腰了。很显然,我担心BABY晚上会饿根本是多余的,10-12小时的连续睡眠,对孩子来说比吃奶重要100倍!我们被老大妞妞折磨很惨,晚上吃一顿奶的坏习惯一直延续到快2岁。养老二的时候按照医生说的,彻底让我和老公解脱出来,从刚出生到一个礼拜我家妙妙被训练距离5个小时才吃奶,2个礼拜之后,孩子就能睡天亮了。晚上不需要吃奶!!!
点击查看全文