要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

天天都烦死了。夜奶吃太多。受不了啦!

4319944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>儿子现在吃奶粉</P>
<br/><P>晚上基本是3小时喝一次奶</P>
<br/><P>我的天那 </P>
<br/><P>以前喂母乳他吃多少次我也不清楚 都是迷迷糊糊的</P>
<br/><P>现在晚上起来冲奶粉 他喝完了 又要洗奶瓶</P>
<br/><P>这一夜一夜的我都熬死了</P>
<br/><P>脾气还大的很 </P>
<br/><P>醒了就要吃 冲奶那会时间他都毛病的乱踢被子</P>
<br/><P>夜奶怎么给戒了阿</P>
<br/>
<br/>
<br/> 秒前
<br/>看了另一个关于宝宝也奶频繁的帖子,有位妈妈说牛奶里加米粉,这两天给儿子试了下,很管用。今天9点多吃过睡觉。睡到现在刚吃过。有6个多小时了,开心。看来还是喝奶吃不饱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:44 | 来自WAP
一样的,我家5—6次母乳,还好不用洗奶瓶,就这点安慰了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:59 | 来自WAP
奶粉才轻松!纯母乳累,孩子只吃一边奶,另一边要吸出来他才肯吃,以前奶头短现在楞是吸出来了。但还是戒不掉单吃一边的毛病,所以我得刷奶瓶消毒!六七个奶瓶加吸奶器一天消毒两次,所以楼主你可以多买几个奶瓶一天少消几次。我现在纯母乳的痛苦死了,羡慕奶粉妈妈羡慕的要命。我奶多,冰箱存不下都倒了,四个月了才刚刚供需平衡……而且三个半月才攒肚,之前换尿不湿给我换的,边换边滋我一毛衣的臭臭……纯母乳还闹过两个月的母乳性黄疸,特地买了小桶奶粉吃就为了去黄疸……老公出差不在家,夜里还得我亲自跌跌撞撞把孩子从小床抱到身边,躺下,吃完再仰卧起坐起来,再抱回去!因为夜里只吃一顿奶,我怕堵奶还得起来至少一次吸奶!已经堵过两次了,通乳给我疼坏了,不比阵痛轻啊!夜里吸奶有时候赶上乳腺不够通畅,还要热敷,水要烫烫的有木有!手被烫的好疼还要拧干放在乳房上有木有!有时候热敷两次还是吸不出来,都一个小时了,孩子也醒了,让他吃才吃软了。吸奶器就买仨了!后奶再好的吸奶器也吸不出来有木有!还有N多,所以还是奶粉轻松!!!!!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:05 | 来自WAP
断奶了,夜里一次奶粉<br/>之前母乳夜起N次,真是太累了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:09
黑咪宝宝 发表于 2014-1-21 17:59
<br/>奶粉才轻松!纯母乳累,孩子只吃一边奶,另一边要吸出来他才肯吃,以前奶头短现在楞是吸出来了。但还是戒不 ...
<br/><br/>不要打击我们这些纯母乳喂养的人好么……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:43
小崔宝 发表于 2014-1-21 18:09
不要打击我们这些纯母乳喂养的人好么……

就是纯母乳,才来唠叨唠叨其中的艰难困苦……
其实要是孩子好好吃好好配合,也不至于搞出那么多奶瓶来……
但是四个小时喂一次奶,是铁的定律,身体都没以前好了,就是耗得……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:10
差不多可以断奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:22 | 来自WAP
楼主,可以准备相同的奶瓶两到三个,兑好水,晚上喂完不用刷,早上一起刷,消毒。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 20:02
黑咪宝宝 发表于 2014-1-21 18:43
<br/>本帖最后由 黑咪宝宝 于 2014-1-21 18:45 编辑 小崔宝 发表于 2014-1-21 18:09
<br/>不要打击我们这些纯母乳喂 ...
<br/><br/>养几个孩子的妈妈那更不得了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-21 20:05 | 来自WAP
所以这大冷天的我还没断奶是对的咯?
点击查看全文