要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后大腿根部抽痛

楼主: 暖暖媛媛
4575221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.13号查出宫外,右附件区有包块。保守治疗,昨天复查血值快下降到正常值,包块也有减小,昨天B超包块1.3*1.5*1.9,但是今天感觉两侧大腿根部有抽痛,特别是左侧大腿根部。
姐妹们有类似的经历吗?都是怎么治疗保养的?
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
打个盹盹 发表于 2014-1-23 14:45
<br/>包块消除了!发现宫外后两个月,终于消除了,现在还有点积液!!
<br/><br/>身体自己吸收的,还是吃了什么药物?我的包块还没消完,不过没有积液。有积液可能是有炎症吧?最好让医生看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
暖暖媛媛 发表于 2014-01-23 15:23
<br/><br/><br/>身体自己吸收的,还是吃了什么药物?我的包块还没消完,不过没有积液。有积液可能是有炎症吧?最好让医生看看
医院医生开的药!!就吃了十天,然后复查,包块就消了!不过,这药是等月经干净三天后开始吃,所以从发现宫外到包块消除,差不多两个月!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖媛媛 发表于 2014-01-23 08:47
<br/><br/><br/>别担心了亲,都怀孕了多好啊!这次肯定是宫内好孕啦!恭喜你啊?你是手术后多久开始备孕的?
是手术三个月,两次YJ后。
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
10寸高跟鞋 发表于 2014-1-24 08:31
<br/>是手术三个月,两次YJ后。
<br/><br/>恭喜恭喜!你没做造影或者通水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
暖暖媛媛 发表于 2014-01-24 08:33
<br/><br/><br/>恭喜恭喜!你没做造影或者通水吗?
没有,医生说叫我直接怀,之前原发不孕三年,做了手术终于怀孕了但却是宫外孕,所以也沒想到这次这么好怀。你多运动,一定会早日好孕的。
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
10寸高跟鞋 发表于 2014-1-24 08:37
<br/>没有,医生说叫我直接怀,之前原发不孕三年,做了手术终于怀孕了但却是宫外孕,所以也沒想到这次这么好怀。 ...
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励,我一定努力运动,争取早日宫内好孕
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
昨天去做复查了,医生让我过完年去B超,给我开了消炎药,我自己又买了金刚藤和肖洁安,希望包块尽快消除,加油!!
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
自己买的金刚藤和肖洁安已经吃完了,大腿根不痛了,一定要继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
金刚藤和肖洁安直接到药店就能买到么?
点击查看全文
暖暖媛媛 (楼主)
七级宝宝 |
bao_bao2013 发表于 2014-2-6 20:59
<br/>金刚藤和肖洁安直接到药店就能买到么?
<br/><br/>能买到,一般的药店都有。
点击查看全文