要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢促排

楼主: 黄色的柠檬
1578623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊很多年,去年结婚,今年打算养宝宝,基础体温测量一个不好。
2013年12月23日开始吃黄体酮胶囊,12月30日月经来至2014年1月4日结束。
2014年1月3日开始吃克罗米芬进行促排,连续吃了5天停药,期间也一直有在喝中药。
1月16日BC监测排卵 右卵巢优势卵泡15*15mm
1月18日BC监测排卵 右卵巢优势卵泡20*16mm及15*13mm
1月20日BC监测排卵 右卵巢优势卵泡23*19mm及19*16mm
子宫后位,以上这3天晚上都有AA
请教一下各位JM,大概什么时候可以排卵啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 11:23
黄色的柠檬 发表于 2014-1-22 19:12
<br/>我周一去做B超 内膜11cm 明天准备再去BC一下 看排掉没,但是排卵试纸很淡的一条。我就怕自己排不掉,他们说 ...
<br/><br/>怕不排就跳绳每天1000下
点击查看全文
黄色的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:33 | 来自WAP
快来北鼻 发表于 2014-01-23 11:23
<br/><br/><br/>怕不排就跳绳每天1000下
跳绳又用哇
点击查看全文
黄色的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:34 | 来自WAP
快来北鼻 发表于 2014-01-23 11:21
<br/><br/><br/>17号打的10000单位HCG,20号BC看已经排完了,但20当天内膜才0.9我觉得没希望了
我今天再去BC 然后让医生看一下 希望不要黄掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:07
黄色的柠檬 发表于 2014-1-22 19:12
<br/>我周一去做B超 内膜11cm 明天准备再去BC一下 看排掉没,但是排卵试纸很淡的一条。我就怕自己排不掉,他们说 ...
<br/><br/>亲 内膜挺好的 查的结果怎么样?
点击查看全文
黄色的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:10 | 来自WAP
我路向何方 发表于 2014-01-24 09:07
<br/><br/><br/>亲 内膜挺好的 查的结果怎么样?
这是昨天下午做的BC 不知道好哇 医生说排了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:18
你之前查的有积液吗 没有的话现在查出有积液说明已经排了 你之前有两个优势卵泡 是不是一个排了一个形成囊肿?
点击查看全文
黄色的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:26
我路向何方 发表于 2014-1-24 09:18
<br/>你之前查的有积液吗 没有的话现在查出有积液说明已经排了 你之前有两个优势卵泡 是不是一个排了一个形成囊 ...
<br/><br/>我1月20日去B超,没有查出来积液,但是我现在里面还有一个卵泡25*24的,而且那个内膜囊肿也是昨天去做BC的时候第一次查出来的,吓死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:30
黄色的柠檬 发表于 2014-1-24 09:26
<br/>我1月20日去B超,没有查出来积液,但是我现在里面还有一个卵泡25*24的,而且那个内膜囊肿也是昨天去做BC ...
<br/><br/>你那个卵泡可能正在排 医生有没有说那个囊肿怎么办 应该没事的吧 安心点 有排就很好了 我都得打破卵针呢
点击查看全文
黄色的柠檬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 09:43
我路向何方 发表于 2014-1-24 09:30
<br/>你那个卵泡可能正在排 医生有没有说那个囊肿怎么办 应该没事的吧 安心点 有排就很好了 我都得打破卵针呢 ...
<br/><br/>我明天再去复诊,准备再去BC一下。子宫直肠喔见游离什么意思?
<br/> 基础体温:1/19 36.05;1/20 36.15;1/21 36.44;1/22 36.69;1/23 36.55;1/24 36.73。 1月16日 18日 20日 23日晚上都有AA,不知道几率大不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-24 09:52
直肠窝那里的积液啊 这个说明排卵了
<br/>你体温有升高超0.3度也能说明排卵了
<br/>不要过分纠结几率 也不要看什么早孕症状往自己身上套
<br/>只要有排卵 及时安排了AA 剩下的就是耐心等待 再纠结也没用了啊
<br/>不良情绪也会产生不好的影响
<br/>你就安心淡定的像平时一样就好了
<br/>等到排完十天之后可以测测试纸 实在着急就查血
<br/>症状什么的都是浮云
点击查看全文