要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

请教各位孕妈妈们都补充DHA了吗?从什么时候开始补充以及有好的品牌推荐吗?万分感谢。

楼主: 微_凉_、
来自WAP |举报
3139964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。麻烦已经开始补充的妈妈们都来说一说。你们都吃的什么牌子的?何时开始补充合适?
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-21 13:01
<br/><br/><br/>要是店里买的话,乐友和丽家宝贝那种妇婴店就有。
<br/>我是官方旗舰店买的466一瓶,60粒,5个月开始每天两粒。
<br/>我吃的维生素里含dha了,所以这个只吃一粒
那我现在六周可以补充吗?会不会太早?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
微_凉_、 发表于 2014-1-21 13:12
<br/>请教是什么牌子?叫什么?我从孕前三个月开始吃的福施福,也是多种维生素,但是不含DHA ...
<br/><br/>swisse 据说是澳洲最好的保健品品牌
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
喜又又 发表于 2014-01-21 13:20
<br/><br/><br/>swisse 据说是澳洲最好的保健品品牌
从哪里能买到?多谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
八周医生开给我惠氏藻油DHA,260一瓶一个月的量,觉得小贵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
微_凉_、 发表于 2014-1-21 13:13
<br/>那我现在六周可以补充吗?会不会太早?
<br/><br/>我觉得早了点。
<br/>我不是为了自己吸收,主要就是给孩子补。
<br/>有些妈妈自己也想补,那就可以早点吃。
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
amanda1001 发表于 2014-01-21 13:23
<br/>八周医生开给我惠氏藻油DHA,260一瓶一个月的量,觉得小贵
是啊,DHA好像都不便宜,只要能对宝宝好,都是值得的。祝愿我们的宝宝都能健康成长喔~
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
milo.nana 发表于 2014-01-21 13:27
<br/><br/><br/>我觉得早了点。
<br/>我不是为了自己吸收,主要就是给孩子补。
<br/>有些妈妈自己也想补,那就可以早点吃。
我也是为了给宝宝补,我看有的说从怀孕13天就要开始补,所以不知道到底何时补充合适?
点击查看全文
微_凉_、 发表于 2014-1-21 13:23
<br/>从哪里能买到?多谢
<br/><br/>我的是那边朋友寄来的,顺带着周边一些宝妈,十几瓶一下就没了,我都只剩下一瓶在吃,这几天叫他再给弄点回来
点击查看全文
前期是细胞和器官分化,反正吃了没坏处啊~
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
喜又又 发表于 2014-01-21 13:32
<br/>前期是细胞和器官分化,反正吃了没坏处啊~
对喔,总比缺乏强。那我就从现在开始补充吧
点击查看全文