要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕期保健]

请教各位孕妈妈们都补充DHA了吗?从什么时候开始补充以及有好的品牌推荐吗?万分感谢。

来自WAP |举报
3139064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。麻烦已经开始补充的妈妈们都来说一说。你们都吃的什么牌子的?何时开始补充合适?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
现在14周,维生素胶囊里面喊了dha了,到5个月的时候,再加上一粒纽曼思,两个同时应该就够了。
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-21 12:45
<br/>现在14周,维生素胶囊里面喊了dha了,到5个月的时候,再加上一粒纽曼思,两个同时应该就够了。
好的,多谢你的回复,祝愿我们的宝宝都能健康成长~纽曼思是医生给开的?还是去药店买呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是差不多12周左右吃的美赞臣的 主要看书上说孕妇需要大量DHA 如果不够的话还容易造成情绪低落 我就吃了~
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
heibaibanma 发表于 2014-01-21 12:48
<br/>我是差不多12周左右吃的美赞臣的 主要看书上说孕妇需要大量DHA 如果不够的话还容易造成情绪低落 我就吃了~
是呀,我看书上说DHA是帮助智力发展的,孕妈吃了也能改善健忘等等,就是不知道选择什么品牌的能好点。谢谢你的回复喔,祝我们的宝宝都能健康成长~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是12周左右开始吃的,应该是美赞臣的
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
fairy1014 发表于 2014-01-21 12:55
<br/>我是12周左右开始吃的,应该是美赞臣的
谢谢,我才六周,现在补充会不会太早?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
微_凉_、 发表于 2014-1-21 12:47
<br/>好的,多谢你的回复,祝愿我们的宝宝都能健康成长~纽曼思是医生给开的?还是去药店买呢? ...
<br/><br/>要是店里买的话,乐友和丽家宝贝那种妇婴店就有。
<br/>我是官方旗舰店买的466一瓶,60粒,5个月开始每天两粒。
<br/>我吃的维生素里含dha了,所以这个只吃一粒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我查出大卫双杠就开始抛弃叶酸片了,吃朋友推荐的综合营养素,叶酸dha维生素钙铁什么的都有
点击查看全文
微_凉_、 (楼主)
喜又又 发表于 2014-01-21 13:08
<br/>我查出大卫双杠就开始抛弃叶酸片了,吃朋友推荐的综合营养素,叶酸dha维生素钙铁什么的都有
请教是什么牌子?叫什么?我从孕前三个月开始吃的福施福,也是多种维生素,但是不含DHA
点击查看全文