要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

请问各位准妈,排卵后怀孕前你们都胸涨吗?

楼主: 燕麦宝宝
1374716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在瞎琢磨,看好多升级的都有胸涨疼的感觉,我都排卵第六天了,腰酸,其他没任何感觉,是不是没戏了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:33 | 来自WAP
Ruhua 发表于 2014-01-22 15:43
<br/>有一个月就是这症状,特别是上举手时,但没怀孕,小姑子当时还神秘的说她怀第二个孩子时,就是这症状。
我好像是副乳。现在双手自然下垂的时候,会有两坨肉挤出来。。好难看!腋窝里面一按超级疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 16:43
除了晚饭吃的多,没有一点症状,这个因人而异的,我每次要来YJ之前都会RF疼,怀孕了反而没有这种情况,别想这么多,怀就怀上了,没怀下个月继续,放松心情,顺其自然最好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:02
LZ 16排的吗?同一天。。。不过我不看症状的 早早孕才是王道啊  等待ING
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:18
赳赳小马驹 发表于 2014-1-21 15:34
<br/>不要对症状哈 我回想起来第7 8 天的时候有天睡觉以为扭着了!后面11到13天也有过 极偶尔! ...
<br/><br/>嗯,可是不由的想对哦,我是刚拍完卵有过针刺样疼痛,这几天倒是一点反应都没有了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-22 20:21
月下清风 发表于 2014-1-21 16:44
<br/>亲是15号排的吗?我也是。但是我没试到胸胀呢,感觉乳房好像是大了一点点,一摸有点疼,但是以前这时候也该 ...
<br/><br/>一般排卵期后七天就可以验血啦,要是怀上了,30号就可以用试纸测出来了呢!我16号排卵的,现在似乎一点症状都没有,才急人呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:07 | 来自WAP
gx-baby 发表于 2014-01-22 20:21
<br/><br/><br/>一般排卵期后七天就可以验血啦,要是怀上了,30号就可以用试纸测出来了呢!我16号排卵的,现在似乎一点症状都没有,才急人呢!
我七天去验了,hcg0.0<br/>回来感觉浑身上下身轻如燕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:27
月下清风 发表于 2014-1-23 11:07
<br/>我七天去验了,hcg0.0
<br/>回来感觉浑身上下身轻如燕啊
<br/><br/>哎,抱抱,我现在也紧张中。。。
点击查看全文