要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

老公被迫做了胸透,我还能继续备孕吗?

楼主: ccsummer
1100415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74老公今天被迫做了胸透,目前是备孕的第二个月,今早第12天,PLSZ粉印,ZZY大白板啊希望渺茫。。。23号就ym日了,接下来我能继续备孕吗?还是要等三个月之后?看来宝马是没希望了好桑心。。。

点击查看全文
ccsummer (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
nancywitch 发表于 2014-01-21 14:31
<br/>不过我学医的朋友跟我说,去问医生都说最好三个月,谁都不会冒险。不过她说,这点辐射对爸爸影响不大~放松点吧
确实不敢冒险,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 |
ccsummer 发表于 2014-1-21 13:30
<br/>我也是这么想,但是真心不想错过小宝马
<br/><br/>精子再体内成长3个月,才能成为成熟的精子,也就是有受孕能力的精子,精子不停的分裂,不停的分裂,你看看关于精子的知识,我觉得什么也不是绝对的,但是为了孩子的健康还是等等,你没听说过吗3月的孩子不过年,就是本年三月份怀上的孩子都会在本年出生的,我今天测到ZZY粉印了,也祝福你!加油,南无大慈大悲观世音菩萨保佑你!
点击查看全文
菩提本无树2008 发表于 2014-01-23 08:20
<br/><br/><br/>精子再体内成长3个月,才能成为成熟的精子,也就是有受孕能力的精子,精子不停的分裂,不停的分裂,你看看关于精子的知识,我觉得什么也不是绝对的,但是为了孩子的健康还是等等,你没听说过吗3月的孩子不过年,就是本年三月份怀上的孩子都会在本年出生的,我今天测到ZZY粉印了,也祝福你!加油,南无大慈大悲观世音菩萨保佑你!
你说的三月是指农历的对吧?如果等三个月能一次成功小马宝就有希望,希望借你吉言呀!
点击查看全文
菩提本无树2008 发表于 2014-01-23 08:20
<br/><br/><br/>精子再体内成长3个月,才能成为成熟的精子,也就是有受孕能力的精子,精子不停的分裂,不停的分裂,你看看关于精子的知识,我觉得什么也不是绝对的,但是为了孩子的健康还是等等,你没听说过吗3月的孩子不过年,就是本年三月份怀上的孩子都会在本年出生的,我今天测到ZZY粉印了,也祝福你!加油,南无大慈大悲观世音菩萨保佑你!
恭喜你测到粉印了!!!把你的好孕传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
ccsummer 发表于 2014-1-23 08:26
<br/>恭喜你测到粉印了!!!把你的好孕传给我吧!
<br/><br/>今天早上ZZY比昨天深一点,呵呵!希望大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ccsummer 发表于 2014-1-21 13:30
<br/>我也是这么想,但是真心不想错过小宝马
<br/><br/>来得及,马年有280几天
点击查看全文