要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

年货在妹妹那显寒酸

2871458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今年还债没有多少钱剩下,年礼能有什么啊?我就准备了两瓶酒、一盒茶叶(都是经济型的)、水果、一些小零食、爸妈每人一个500的红包。
<br/>        其实每年也差不多,但是今年我妹和一个经济强悍男谈了,说明年可能会结婚。昨天晚上和老妹碰了个面,看见她男人列的年货清单,我想找个地洞往里钻。列了什么我不想说了,打击我不想回娘家了。
<br/>         我爸妈都是领1800的工资,虽说在三线城市但也好不到哪去。老公也被这个有可能是未来妹夫的人打击到,一说到这男的,我老公就显得很落寞。
<br/>         说说我妹的感情吧。我妹在学校的时候,和一个学长谈恋爱了,男的大她两级。没谈一年,男的出去实习劈腿了,被我妹发现就结束了感情。毕业后和了个大学毕业3年(外地农村
<br/>     到我们市)卖二手房的谈上了。我妹很喜欢这个男的,很希望和他结婚。这个男人和我妹谈了2年,我妹说结婚吧,男的说“结婚?不敢想,没房子,没车,没存款。”我妹就说我家给房子,不用还贷的房子,只要装修就可以了(我爸妈更疼我妹,我是没有这种待遇的)。男的还是不结,我妹不知道男人是爱她还是玩她,既然不结婚就分手。
<br/>         没多久,我妹认识了现在的男朋友,现在这个男人37岁,谈了3个月男的就说想结婚,过年时想见家长。男人离过婚,没有小孩。结婚也许是急要小孩,但是我妹犹豫了,觉得男人有点老。老男人就是精,看我妹犹豫就带我妹看房,直接帮我妹买了套房,说只写我妹名字(老男人原来就有6套房)。老男人平时开一辆40万的suv,家里还有一辆20来万的大众轿车,也不觉得有钱得到哪去啊(当然是和有钱人自己比,和我比已经是富豪了)。谁知道就前两个月,我们住的城市开了家保时捷4s店,老男人就去下单了,定了辆保时捷(虽说这岁数开保时捷我觉得不合适,但人家有,我能说什么呢?说了恐怕要讲我嫉妒了)。对比我家老公,我倒是没有什么,可是老公显得很受打击。以后要是真结婚,那老公不是年年受打击。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
筱筱88 发表于 2014-1-21 20:06
<br/>额,我老公也是老男人,跟你未来妹夫一样大,不一样的是我老公跟我是一婚的,而且我老公可没你妹夫那么有钱 ...
<br/><br/>现在还不是妹夫,只是可能。
点击查看全文
天心月弯 发表于 2014-1-21 21:43
<br/>我想说,以后结婚了,你是叫他妹夫呢?还是什么呢?
<br/><br/>叫哥吧,我觉得比我大的叫哥,不然没礼貌。
点击查看全文
今年天使降临 发表于 2014-01-21 22:58
<br/><br/><br/>叫哥吧,我觉得比我大的叫哥,不然没礼貌。
额,应该按辈分叫吧,我小叔子大我10岁,小姑子大我8岁,但是都是叫我大嫂
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
你妹妹找了个有钱的你们不该高兴么,他们能多给点父母你们就能少给点了,我觉得心态问题吧。我姐夫家里有钱人也没见我老公多妒忌啊,我姐姐姐夫经常买东西比我们多比我们好,我们就少买点给我们减轻压力呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
37岁有钱有房有车为什么他以前老婆会离婚?而且才认识三个月就急结婚有点不靠谱的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
缘到兔宝宝 发表于 2014-01-21 14:20
<br/>晕倒!要是他们感情好应该祝福才对,难不成要找个乞丐你才开心,你和你老公心态不对
说得对
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-01-21 15:17
<br/>人比人气死人了,楼主调整心情开导你老公,我倒是不存在这个问题,但是大姑姐和二姑姐的婆家相差很多,虽然大姑姐家也很富裕,但是比起来还是差距太大,但我觉得大姐夫反而更好呢,父母也不会在乎东西多少的心意到了就好了
我家也是这样,不过她们姐妹情深,有钱的大姑姐很照顾妹妹,很融洽!
点击查看全文