要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停育手术后36天未来月经,应该做哪些检查?用哪些药能快速见效?

楼主: haozi_20014945
1223015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月19日胎停育手术,之后半月一直出血,看了中医吃了三副中药,出血止住了,但是现在手术后34天,还没有任何来月经的征兆,白带也很少。
看的是中医,她一直说等第一次月经来了以后再做检查,然后开药有针对性的调理,所以很着急。周四去复查,想带着建议去问问中医,如何能快速来月经。比如吃西药或者打针之类

哪位姐妹有好建议?求教
点击查看全文
haozi_20014945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:45
angelsissi 发表于 2014-1-22 10:21
<br/>你别着急。会来的。。
<br/>开点中药调理下也可以。
<br/>能不用西药催最好。子宫得自己修复的 ...
<br/><br/>已经来了,就是量不大em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:45
Smile晴空 发表于 2014-1-22 10:34
<br/>身体恢复好才会来的,楼主别太着急了,我流产后41天才来,这个每个人都不一样,如果俩月不来就去看医生 ...
<br/><br/>谢谢em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:18
医生说人流清宫后,或多或少会伤害到子宫,子宫内膜需要时间重新生长。我也是一个月12天后才来第一次月经的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 11:48
haozi_20014945 发表于 2014-1-22 10:45
<br/>已经来了,就是量不大
<br/><br/>好事!
<br/>安心了。。
<br/>量少正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:19
马马虎虎Mom 发表于 2014-1-22 11:18
<br/>医生说人流清宫后,或多或少会伤害到子宫,子宫内膜需要时间重新生长。我也是一个月12天后才来第一次月经的 ...
<br/><br/>嗯,你第一次量大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:56
量算正常,跟以前一样,不过我手术后快一个月的时候,去看了中医,有在调理身体。不知道是不是中药的缘故,月经量正常,而且不痛经,也不腰酸了。
点击查看全文