要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停育手术后36天未来月经,应该做哪些检查?用哪些药能快速见效?

1221015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12月19日胎停育手术,之后半月一直出血,看了中医吃了三副中药,出血止住了,但是现在手术后34天,还没有任何来月经的征兆,白带也很少。
看的是中医,她一直说等第一次月经来了以后再做检查,然后开药有针对性的调理,所以很着急。周四去复查,想带着建议去问问中医,如何能快速来月经。比如吃西药或者打针之类

哪位姐妹有好建议?求教

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

流产后一两个月月经就是不大正常的 我当时两个月才来 你可以等等。子宫需要自我恢复的 你别着急 一般超过两个月不来才要看,毕竟流产刚 你可以中药调理下,应该会加快来的速度
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:44
流产后一两个月月经就是不大正常的
我当时两个月才来
你可以等等。子宫需要自我恢复的
你别着急
一般超过两个月不来才要看,毕竟流产刚
你可以中药调理下,应该会加快来的速度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:42 | 来自WAP
我上次胎停流产后两个月没来,后来医生开了黄体酮胶囊,吃了三天,来了,也可以打黄体酮针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:55
我记得当时我的医生让我在药店买了3盒金英胶囊和益母草喝的,例假和好孕前的日子一样,按时到来了,你可以试试。不要想太多事,注意调养好身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:57
再等等,第一次的月经是不正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 13:45
我是手术后15天一直都有分泌物,后来去医院复查 开了点活血化瘀的药就干净了。第二个月准时来的列假 也一直都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:51
我吃得补佳乐和达芙通
点击查看全文
haozi_20014945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 07:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-21 15:23
<br/>流产后一两个月月经就是不大正常的<br/>我当时两个月才来<br/>你可以等等。子宫需要自我恢复的<br/>你别着急<br/>一般超过两个月不来才要看,毕竟流产刚<br/>你可以中药调理下,应该会加快来的速度
谢谢,你帮我解答两次了。好人好孕,祝福你
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:21
haozi_20014945 发表于 2014-1-22 07:19
<br/>谢谢,你帮我解答两次了。好人好孕,祝福你
<br/><br/>你别着急。会来的。。
<br/>开点中药调理下也可以。
<br/>能不用西药催最好。子宫得自己修复的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:34 | 来自WAP
身体恢复好才会来的,楼主别太着急了,我流产后41天才来,这个每个人都不一样,如果俩月不来就去看医生
点击查看全文