要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕35天,看到宫内暗区是什么意思?

楼主: 贝贝missyou
18831112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我自己算怀孕天数,今天是35天,按末次的话,45天,我月经推迟,1月2号排卵,所以我算的怀孕天数是减去10天的

b超结果:宫内似可探及小暗区,显示欠清,大小约0.4x0.3cm2,双侧附件未见明显异常回声。

我验了两次血,15号孕酮26,hcg190.80,20号孕酮24.89,hcg2576.00,

这样可以排除宫外了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:18
angelsissi 发表于 2014-1-21 10:33
<br/>你还是去看了,不出所料才刚看到暗区
<br/>正常的,这个就是孕囊
<br/>你排卵完所以还很小 ...
<br/><br/>15号孕酮25.47ng/mL,hcg190.80,20号孕酮24.42,hcg2576.00,25号孕酮22.39,hcg>10000,从知道怀孕验血后一直在吃地屈孕酮片(达芙通),医生说我的孕酮在正常范围内,但是一直降啊,过年要回家,万一在家有什么情况怎么办呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-27 09:22
心愿+心愿 发表于 2014-1-27 09:18
<br/>15号孕酮25.47ng/mL,hcg190.80,20号孕酮24.42,hcg2576.00,25号孕酮22.39,hcg>10000,从知道怀孕验血后 ...
<br/><br/>地区孕酮片是不显示在血上的。
<br/>你翻倍还可以的。
<br/>没事的。你地区孕酮片继续吃就可以了。注意休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-27 09:49
angelsissi 发表于 2014-1-27 09:22
<br/>地区孕酮片是不显示在血上的。
<br/>你翻倍还可以的。
<br/>没事的。你地区孕酮片继续吃就可以了。注意休息 ...
<br/><br/>好,我放心了,谢谢亲
点击查看全文