要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀二胎或者已经有二胎的妈妈进来!

楼主: 小小辉1
1470238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现怀孕了,本来我和老公是有这个计划的,但没想到这么快,现在有了,从做妈妈的角度当然想要两个孩子,但是大宝不同意,大宝今年3岁,听到大宝说不愿意心里就很难受,觉得他特受委屈,有同样经历的亲吗?都来说说吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:46
我这胎多半为了我家大宝 整天吵死了 要弟弟妹妹额 !!
<br/>
<br/>亲戚家生了孩子 我大宝在医院门口死活不进去 一直说我妈妈也会生。。。我压力好大啊wgx黑眼圈
点击查看全文
小小辉1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:48 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-01-21 15:36
<br/><br/><br/>楼上有位姐妹说的对,不要低估你对二宝的爱。我也曾有过跟你同样的感受。担心大宝受委屈,不想看到大宝难过。但是既然二宝来都来了,作为父母能做的就是怎么平衡的去爱,我相信我们这一代父母跟以前的父母不同,手心手背都是肉,是能做到同样的爱而不厚此薄彼的。所以你也不用担心以后大宝真的受到冷落了,因为不会的。她的小难过也是因为她没有独占到,但本身教会孩子怎么去分享也是建立一个健康的人生观的重要一课。
亲爱的 我真是怕大宝觉得委屈 然后我又对二宝不如对大宝好 都快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 15:55
我家娃有时候说不要弟弟妹妹有时候又说要一起玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:03
小小辉1 发表于 2014-1-21 15:48
<br/>亲爱的 我真是怕大宝觉得委屈 然后我又对二宝不如对大宝好 都快疯了
<br/><br/>真的不会的。两个都是你生的,你对二宝的爱会与日俱增的
点击查看全文
小小辉1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:27 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-01-21 16:03
<br/><br/><br/>真的不会的。两个都是你生的,你对二宝的爱会与日俱增的
我现在都觉得我心里有问题了<br/>
点击查看全文
小小辉1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:39 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-01-21 16:03
<br/><br/><br/>真的不会的。两个都是你生的,你对二宝的爱会与日俱增的
亲爱的 你的两个宝性别一样吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:46
小小辉1 发表于 2014-1-21 16:27
<br/>我现在都觉得我心里有问题了
<br/><br/>理解!在二宝出生之前,我都一直很纠结的。但等真的出来了,发觉并没有想象的那么难做。两个宝,其实在国外是很正常的事情,一个孩子才不正常。所以我们也要把这个看的正常点,多个孩子是多个伴,不是多出来个小竞争者,只要持续的传递这个讯息给大宝就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:50
小小辉1 发表于 2014-1-21 16:39
<br/>亲爱的 你的两个宝性别一样吗
<br/><br/>是的,两个女儿,哈哈!
点击查看全文
小小辉1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:55 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-01-21 16:50
<br/><br/><br/>是的,两个女儿,哈哈!
那这万一也是yiyangaQ
点击查看全文
小小辉1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:58 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-01-21 16:50
<br/><br/><br/>是的,两个女儿,哈哈!
那我万一也生成一样的 那就要经常请教了 我还担心万一一样的 我就会更不尽心了 你说我怎么这么多担心那
点击查看全文