要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

大家输卵管通而不畅是人流造成的吗

楼主: tudaidai
来自WAP |举报
2011923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来说说。我在纠结要不要做造影。我也是去年空囊流产清宫了。目前屁股有点酸。附件偶尔刺痛。月经正常
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖糖7788 发表于 2014-01-22 04:37
<br/>我刮过宫,两年后怀孕自己流了,现在有盆腔炎,这个月通水时很疼很疼,当时大夫给通了两次都很疼,没做照影不知通没通
我看你说有理疗用的灯烤东西。能发给我吗?链接
点击查看全文
九级宝宝 |
我从没怀孕,也是通而不畅,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
tudaidai 发表于 2014-1-21 14:10
<br/>那你当时身体有没有什么症状
<br/><br/>当时没有什么变化,月经量和以前一样多,术后也没有出血
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
右侧堵了估计是当初阑尾穿孔造成的。
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
MinminMelody 发表于 2014-01-23 17:34
<br/><br/><br/>当时没有什么变化,月经量和以前一样多,术后也没有出血
那你是人流后直接去做造影吗?不然你怎么知道堵了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我没怀过,也没盆腔炎,就这今年查出来有解脲支原体和霉菌也堵了,从没想过我的输卵管会不通畅
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
しovの斐 发表于 2014-01-23 18:37
<br/>右侧堵了估计是当初阑尾穿孔造成的。
我也是手术引起的,你现在怀了吗
点击查看全文
凌太太" 发表于 2014-01-25 16:40
<br/>我也是手术引起的,你现在怀了吗
试管怀了,五个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 |
しovの斐 发表于 2014-1-25 17:04
<br/>试管怀了,五个多月了。
<br/><br/>你造影后报告是通的吗
点击查看全文
凌太太" 发表于 2014-01-25 21:23
<br/><br/><br/>你造影后报告是通的吗
右侧已经因为两次宫外切了,左侧通而不畅。
点击查看全文