要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

大家胎停清宫后再备孕有检查输卵管吗

来自WAP |举报
2621139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是去年空囊胎停今年打算再备孕。纠结要不要做造影。老公不让说对身体不好。大家有没有做呢?还有造影不是要三个月再怀孕…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我感觉不要,因为既然宫内好孕了,就不关输卵管的问题
点击查看全文
tudaidai (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
a萌宝贝儿 发表于 2014-01-21 13:30
<br/>我感觉不要,因为既然宫内好孕了,就不关输卵管的问题
但是担心啊,万一宫外孕就毁了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该没有必要查了。都能怀孕了,输卵管应该没问题了
点击查看全文
嘟嘟奥 发表于 2014-01-22 18:17
<br/>应该没有必要查了。都能怀孕了,输卵管应该没问题了
我怕人流时感染,会不会?
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-01-21 14:09
<br/>但是担心啊,万一宫外孕就毁了…
卵泡监测下也是一样的,顺便看看卵泡发育情况
点击查看全文
蜕变yl 发表于 2014-01-23 07:41
<br/>卵泡监测下也是一样的,顺便看看卵泡发育情况
你说卵泡检测也可以看输卵管?
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-01-23 10:14
<br/>你说卵泡检测也可以看输卵管?
看不到,但是你要是有成熟卵泡,比如18-25的卵泡,然后过两天再监测下看有没有排出,要是排出了基本就是输卵管通的。。要是还没有排出,你就结合医生的说法自己看看该怎么做。。。
点击查看全文
蜕变yl 发表于 2014-01-23 11:54
<br/>看不到,但是你要是有成熟卵泡,比如18-25的卵泡,然后过两天再监测下看有没有排出,要是排出了基本就是输卵管通的。。要是还没有排出,你就结合医生的说法自己看看该怎么做。。。
真的吗?不是说卵子排出不代表输卵管通吗?
点击查看全文
tudaidai 发表于 2014-01-23 20:22
<br/>真的吗?不是说卵子排出不代表输卵管通吗?
不是吧,怎么可能,那什么代表输卵管通啊,你的卵子可以排出就可以受孕了啊。。。输卵管不通就是怕卵子排不出。。以上是我的就医经验。。具体你自己斟酌。。不过做造影影响身体
点击查看全文