要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

上月22来的姨妈,今天测一样红的双杆了!超红,马宝在路上了吧!

楼主: 皮皮儿
83511283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
续写:今天我刚从官方回来,孕酮143   HCG2014   确定好孕,希望宝贝健康长大,大家加油!

上月22来的姨妈,我有手机软件说是我3-8号是排卵,具体我也没去注意。我也是第一次这么早测,秀儿17号那天就是测到淡淡的粉色,我以为那么早肯定不准,然后18好 19换了大卫的,很多姐妹都说我中了,那我今天早上再测了下!颜色果然深了,真的一样红了也!!!!会不会是双胎啊!哇哈哈。好吧,跟我差不多时间的亲们加油了!很高兴马上就有马宝宝了,本来是想生个小羊,那就跟我一样了,但是宝宝想来,一切都是缘分,亲们,加油了哈!我还是有些担心呢,因为明天才是姨妈日啊,还没过呢!先谢谢大家。

18.19跟21的红差好多

点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:03
━━_oО﹖ 发表于 2014-1-21 08:58
<br/>你用什么手机软件算得排卵期
<br/><br/>苹果,下载一个 排卵软件,就会出来了。然后他说我是3-8号,所以我那期间2次。就中了
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:06
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-1-21 09:03
<br/>亲你用的什么试纸?我昨天早上用秀儿测过zzy白板,但是晚上回家能看到淡淡的粉印。可是今天早上再用秀儿大 ...
<br/><br/>我17号也是秀儿,那我没注意 一个小时后才去看到双杆,然后我就换了大卫,测了3天呢,你看图,就这样了!亲可以换着测 或是同时测2个,我本来今天也想的,结果一下就红了,就没打算再测了
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:06
金豆2013 发表于 2014-1-21 08:56
<br/>超级羡慕啊
<br/><br/>加油!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:08 | 来自WAP
皮皮儿 发表于 2014-01-21 09:06
<br/><br/><br/>我17号也是秀儿,那我没注意 一个小时后才去看到双杆,然后我就换了大卫,测了3天呢,你看图,就这样了!亲可以换着测 或是同时测2个,我本来今天也想的,结果一下就红了,就没打算再测了
不敢测了怕失望。plsz今早也测了大卫没反应。但秀儿比昨天颜色加深一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:11 | 来自WAP
你的颜色加深好快,我和你同一天末次,颜色没你深呢<br/>
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:13
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-1-21 09:08
<br/>不敢测了怕失望。plsz今早也测了大卫没反应。但秀儿比昨天颜色加深一点点。 ...
<br/><br/>姐妹们都说,姨妈不来就有希望,亲加油啊,这几天也可以做下功课,姨妈来前,一样可以怀上的 就是少,不要气馁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:16
哇恭喜!接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:16
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
皮皮儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:22
huhui0414 发表于 2014-1-21 09:11
<br/>你的颜色加深好快,我和你同一天末次,颜色没你深呢
<br/><br/>不错了 亲,说明也怀上了呀 !加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 09:24 | 来自WAP
皮皮儿 发表于 2014-01-21 09:22
<br/><br/><br/>不错了 亲,说明也怀上了呀 !加油
加油!我是2宝了,年龄大了
点击查看全文