要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

有腹泻的亲吗?

楼主: 鹿小鹿班比
1511151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周,每天都有腹泻的感觉,是正常的早孕反应吗?
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:11 | 来自WAP
孙小玲83 发表于 2014-01-21 11:06
<br/>我是4周多,我是一喝鲜牛奶就拉肚子,停了就好了,<br/>
我昨天喝了一包纯牛奶,一盒酸奶,又吃了两条柚子,估计病根儿在这儿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:12 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-01-21 11:11
<br/>我昨天喝了一包纯牛奶,一盒酸奶,又吃了两条柚子,估计病根儿在这儿了
你停了看看,我想改喝妈咪奶粉!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:14
注意饮食营养,注意保暖应该就会好点了~~~
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:17 | 来自WAP
孙小玲83 发表于 2014-01-21 11:12
<br/>你停了看看,我想改喝妈咪奶粉!<br/>
嗯嗯,3Q,我先停下试试,现在肚子咕噜咕噜的叫。<br/>据说孕妇奶粉超难喝啊
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:18 | 来自WAP
桔子Nikki 发表于 2014-01-21 11:14
<br/>注意饮食营养,注意保暖应该就会好点了~~~
嗯嗯,谢谢,怀孕之后感觉整个人都弱,动辄就不舒服,看来是要更注意了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:20 | 来自WAP
鹿小鹿班比 发表于 2014-01-21 11:17
<br/>嗯嗯,3Q,我先停下试试,现在肚子咕噜咕噜的叫。<br/>据说孕妇奶粉超难喝啊
还好吧,挺好喝的啊!我之前买的港版的安满妈咪奶粉,那时还没怀呢!嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:20
鹿小鹿班比 发表于 2014-1-21 11:18
<br/>嗯嗯,谢谢,怀孕之后感觉整个人都弱,动辄就不舒服,看来是要更注意了
<br/><br/>是的看很多信息说怀孕早期体质会比较脆弱
<br/>所以准妈妈们要保护好自己的身体
<br/>多吃有营养的蔬果,注意保暖,尽量不要让自己不舒服。
<br/>好好休息em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:20
鹿小鹿班比 发表于 2014-1-21 11:18
<br/>嗯嗯,谢谢,怀孕之后感觉整个人都弱,动辄就不舒服,看来是要更注意了
<br/><br/>是的看很多信息说怀孕早期体质会比较脆弱
<br/>多吃有营养的蔬果,注意保暖,尽量不要让自己不舒服。
<br/>好好休息em59
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:22 | 来自WAP
孙小玲83 发表于 2014-01-21 11:20
<br/>还好吧,挺好喝的啊!我之前买的港版的安满妈咪奶粉,那时还没怀呢!嘻嘻
那改天我也试试^_^
点击查看全文
鹿小鹿班比 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:23 | 来自WAP
桔子Nikki 发表于 2014-01-21 11:20
<br/><br/><br/>是的看很多信息说怀孕早期体质会比较脆弱
<br/>好好休息
嗯嗯,谢谢,我们都多注意身体^_^
点击查看全文