要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

出了鬼了,以前两次怀孕,一次先兆流产,一次胎停

楼主: 蝶恋花0724
1119324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了鬼了,以前两次怀孕,一次先兆流产,一次胎停,之后备孕一年半未果,前几天老公去检查精子临床诊断竟然是不育,那我之前两次怎么会怀孕呢?出了鬼了,大家听过这种情况吗?附上老公的检查报告,大家看看是不是误诊?
点击查看全文
蝶恋花0724 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:08 | 来自WAP
非儿ABC 发表于 2014-01-21 09:05
<br/>我也备孕一年了,前两年跟老公怀过一个,可现在怀不上了,有姐妹建议我让老公查一下,我打算过完年去,不知道结果怎么样
去查查吧,我盯着自己查了一年了,怎么都查不出问题,我也一直认为以前怀过所以觉得他肯定没问题,就没让他去查。结果他自己去查了,弱精,不知道是不是因为他的问题才怀不上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:09 | 来自WAP
doranana 发表于 2014-01-21 07:04
<br/>亲,你老公的问题是不育,就是能怀上但是质量不好,而你能怀上是能孕,胚胎不能存活是不育的问题,你老公活率太低了,多补补,平时多运动,你很快就能好孕并生个健康宝宝的!
谢谢亲,他查出不育后妄自诊断我以前怀的不是他的,真是让人哭笑不得,我也觉得很奇怪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:06 | 来自WAP
蝶恋花0724 发表于 2014-01-21 09:09
<br/>谢谢亲,他查出不育后妄自诊断我以前怀的不是他的,真是让人哭笑不得,我也觉得很奇怪。
不育和不孕是不同的,不孕是根本怀不上,不孕是怀上但是留不住,不良孕产,你和他解释下,再带他到医生那让医生给他开点调理的中成药,五子衍宗丸和还少胶囊都不错,补肾的玄驹胶囊也挺好的,你老公只是活率低,好治疗的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:07 | 来自WAP
蝶恋花0724 发表于 2014-01-21 09:09
<br/>谢谢亲,他查出不育后妄自诊断我以前怀的不是他的,真是让人哭笑不得,我也觉得很奇怪。
不孕是怀不上,不育是保不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:21
哎呀,老乡啊,丹阳的报告太简单了,你老公不是不育,是他医生写写的,你家只是精子不太好而已,我家去查也是这样,但可以怀孕的,你给他补补。要详细报告还是去中医院挂男科吧,那里便宜报告也详细。我家也配了中药吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:23 | 来自WAP
doranana 发表于 2014-01-21 10:06
<br/>不育和不孕是不同的,不孕是根本怀不上,不孕是怀上但是留不住,不良孕产,你和他解释下,再带他到医生那让医生给他开点调理的中成药,五子衍宗丸和还少胶囊都不错,补肾的玄驹胶囊也挺好的,你老公只是活率低,好治疗的!
真的啊,我真怕怀了再保不住,流产太痛苦了,对身体伤害好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:24 | 来自WAP
Liu.冭冭` 发表于 2014-01-21 10:21
<br/>哎呀,老乡啊,丹阳的报告太简单了,你老公不是不育,是他医生写写的,你家只是精子不太好而已,我家去查也是这样,但可以怀孕的,你给他补补。要详细报告还是去中医院挂男科吧,那里便宜报告也详细。我家也配了中药吃了。
那你现在怀上了没啊?你老公吃药感觉有效果吗?丹阳的医院感觉都不靠谱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 10:28
蝶恋花0724 发表于 2014-1-21 10:24
<br/>那你现在怀上了没啊?你老公吃药感觉有效果吗?丹阳的医院感觉都不靠谱。 ...
<br/><br/>我去年怀了,四个多月发育不好在人民医院引产了,现在刚半年,刚开始备孕,他还是很差,配了两期中药,上个月生化了,这次就只配药,其他都不查了,只是运动而已,今天测还没怀上,身边没有大卫,晚上回家测测。。。期待啊。。。。你家问题和我家开始一样,能怀,但人民医院报告不全,你去中医药看,能看出具体哪里不好的。有事问我,久病成医,丹阳都跑烂了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:09 | 来自WAP
蝶恋花0724 发表于 2014-01-21 10:23
<br/>真的啊,我真怕怀了再保不住,流产太痛苦了,对身体伤害好大。
顺其自然吧,你也养好身体。查下激素六项,激素不好也容易胎停流产的,双管齐下,俩人一起调理!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:11 | 来自WAP
doranana 发表于 2014-01-21 11:09
<br/>顺其自然吧,你也养好身体。查下激素六项,激素不好也容易胎停流产的,双管齐下,俩人一起调理!
我该查的都查了,都没问题,郁闷。
点击查看全文