要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

出了鬼了,以前两次怀孕,一次先兆流产,一次胎停

1107324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了鬼了,以前两次怀孕,一次先兆流产,一次胎停,之后备孕一年半未果,前几天老公去检查精子临床诊断竟然是不育,那我之前两次怎么会怀孕呢?出了鬼了,大家听过这种情况吗?附上老公的检查报告,大家看看是不是误诊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 04:17 | 来自WAP
亲,你怎么这么早就在了啊?
点击查看全文
蝶恋花0724 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 04:18 | 来自WAP
a542243527 发表于 2014-01-21 04:17
<br/>亲,你怎么这么早就在了啊?
失眠了,过年了,还是没怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 04:22 | 来自WAP
蝶恋花0724 发表于 2014-01-21 04:18
<br/>失眠了,过年了,还是没怀上。
孩子要讲缘分,我也是半夜自己醒了,睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 06:34 | 来自WAP
没有看出有什么问题啊?就是精子有点弱,那也不至于啊,也会怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 06:57
精子质量不够好,但是这些是可以通过治疗和调理改善的。
<br/>也许前两次MM流产和胎停也是由于精子质量不好而引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 07:04 | 来自WAP
亲,你老公的问题是不育,就是能怀上但是质量不好,而你能怀上是能孕,胚胎不能存活是不育的问题,你老公活率太低了,多补补,平时多运动,你很快就能好孕并生个健康宝宝的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 07:16 | 来自WAP
弱精不是很严重,男的好调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 07:59 | 来自WAP
精子质量不高,所以倒至你流产胎停,让你老公吃点中药调理一下,再就是不要抽烟喝酒久坐,多运动。还有就是千万不要把手机放在裤子囗袋里,因为有辐射,调理一段时间会好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:05 | 来自WAP
我也备孕一年了,前两年跟老公怀过一个,可现在怀不上了,有姐妹建议我让老公查一下,我打算过完年去,不知道结果怎么样
点击查看全文