要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

男人是不是都对别的女人身体好奇???

4278939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>(我23,老公35.)我觉得我老公特别变态,那天我在玩QQ,在QQ空间看到好友发表了一些关于女生打架剥衣服的裸照,我就给我老公看,我老公看了就哗了几声,就说胸好小啊,老婆比她的胸大(其实我的胸也特小),后来我想起我前几天我看到一位网友在空间发表一些女性的自拍裸照(全身没穿衣服的),我告诉了老公,我老公就猛的叫我找出来给他看,我说找不到那么久了,他说慢慢找,找到哪些照片告诉他,其实那时候我有点吃醋,就说,有什么好看,女人还不是一个样,他就说好奇啊,男人说不喜欢看,后来实在找不到,他才说算了,就问,那女的漂不漂亮,她下面是不是跟我一样有毛毛啊,我说是啊。                  我就在想男人是不是都是这样的呢,还是我老公老是想看别人女孩子的身体,还是对我不专一???。。。帮帮我分析吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:15 | 来自WAP
你空间上也都是好人,这么喜欢发裸照一类的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:26 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2014-01-20 21:51
<br/>每次看到这些图片我和老公两个都是一起品头论足的,然后老公一脸不屑,我却很感兴趣.
哈哈,我老公也是,不爱看美女。硬逼他看,他总说没老婆的万分之一好看~每次我自己都看的津津有味的,以前常和姐们儿一起看~~不过都看穿了衣服的,不穿衣服没啥好看的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:30
我老公从来不看,看着只会说恶心,怪不怪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:36 | 来自WAP
看看更健康,其实没什么~漂亮的身体太多了,只要不是身边的人就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:37 | 来自WAP
呵呵,这还好吧,夫妻间太死板也不好,偶尔有点小流氓的心思也没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:55 | 来自WAP
小花儿朵朵开 发表于 2014-1-20 22:30
<br/>我老公从来不看,看着只会说恶心,怪不怪
<br/><br/>如果我老公是这样就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:03 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-20 22:26
<br/>哈哈,我老公也是,不爱看美女。硬逼他看,他总说没老婆的万分之一好看~每次我自己都看的津津有味的,以前常和姐们儿一起看~~不过都看穿了衣服的,不穿衣服没啥好看的。。。
你老公强大的有点假哈,有不爱看美女的男人么,你不爱看帅哥吗哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 23:13 | 来自WAP
00770077 发表于 2014-01-20 23:03
<br/>你老公强大的有点假哈,有不爱看美女的男人么,你不爱看帅哥吗哈哈
其实我不管他这方面的,他要是爱看我也觉得正常,在这点上我基本无妒忌心~据他说好看的女人在银屏上都看过了,审美疲劳了。我年纪小的时候爱看帅哥美女,现在吗基本只看美女了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:18 | 来自WAP
花儿对我笑| 发表于 2014-01-20 22:37
<br/>呵呵,这还好吧,夫妻间太死板也不好,偶尔有点小流氓的心思也没什么
赞同,生活需要添加剂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:20 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-20 23:13
<br/>其实我不管他这方面的,他要是爱看我也觉得正常,在这点上我基本无妒忌心~据他说好看的女人在银屏上都看过了,审美疲劳了。我年纪小的时候爱看帅哥美女,现在吗基本只看美女了~
这方面还真没啥好管的我觉得,就跟有的姐妹说是小情趣一样,妒忌心就更无从说起了。爱美之心人皆有之看看觉得都很正常
点击查看全文