要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

痛苦的经历

674515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年至今未生娃,2009年怀孕两个月多胎停,那时候不懂这个,也没有看医生,2010年十月份生化一次,也没有在意,2011年再次生化,这个时候才感觉不对劲了,然后一直避孕,直到2012五月份到上海红房子求医,当时看的是李大金,在做完一系列检查没有发现任何问题,十月份开始备孕,十二月份发现怀孕可是查出宫外孕,让我无比伤心,为什么不好的都被我碰到,后来住院保守治疗,到2013年十一月二十九号做了腹腔镜手术,因为十月份造影说两边输卵管不通,还有粘连,医生建议手术,现在手术已经两月了,右腹老是隐隐痛,去医院也查不出问题,不知道是不是炎症引起痛的,不知道什么时候能好孕,像我这样的经历能好孕吗?心里实在太难受了,有时候想想都不想活了,命运真的会开玩笑
点击查看全文
天赐宝贝8007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:11 | 来自WAP
抗战到底96 发表于 2014-01-21 08:56
<br/>都是同命相怜的人,一起努力吧!加油.
加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:53 | 来自WAP
加油,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:01 | 来自WAP
亲爱的,要对自己有信心啊。我和你一样结婚五年了,11年怀孕生化妊娠后就再也怀不上,流产半年后做了全面检查才知道是输卵管堵塞了,一次生化就这结果很倒霉吧。后来吃了快两年中药都没用,最后终于在13年11月五号做了宫腹腔镜,手术发现盆腔沾粘厉害也给弄干净了,还让老公进去看了,输卵管只有左边通了右边没通开,伞端堵塞了。医生说靠左边一样怀孕,庆幸的是术后没有后遗症,以前排卵也很好没影响,几乎也都是左边排卵。上个月第一次试孕是右边排卵没成功,很久不是右边排了加上堵塞就不抱希望了,这月是左边排卵也排的很好,不知道能不能一次成功。老公说才试孕第二个月不要急,可是你知道的,这手术最佳时间是半年。我和老公也说好了,半年内没怀上就直接试管,时间年龄的拖不起了。82年的我是双胞胎,妹妹和我结婚只隔了一个月,她当月就怀孕了孩子都五岁了,好的是老公婆婆一直很支持我关心我,住院都是婆婆来照顾的。所以你不要想太多,宝宝会有的,只是时间问题得子晚,这也要看缘分的。你现在就是要把身体养好,月经期挂点消炎水,别让炎症复发了最重要,医生给我开了中药和消炎水,回来后我几乎天天做艾灸。最后祝愿我们能很快有个马宝宝,加油哦!有好消息第一个让对方接棒哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:11 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-01-21 11:01
<br/>...
谢谢亲,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:19 | 来自WAP
天赐宝贝8007 发表于 2014-01-21 11:11
<br/>谢谢亲,我们一起加油
嗯,心态很重要哦,特别是过了排卵期该吃吃该玩玩,不要胡思乱想找症状,这影响宝宝着床的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:23 | 来自WAP
我主要是怕宫外那边,医生也说怀孕时间半年最好,都过两月了,着实担心,
点击查看全文