要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

褐色分泌物

楼主: jasmine558
2355733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天,前天发现褐色分泌物,时有时没有,有时内裤上会有一点,有时上厕所擦后纸上有,昨天去医院验的血HCG7432mIU/ml 孕酮15.78ng/ml,医生也没说什么,就说观察,但今天还这样。
点击查看全文
jasmine558 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:16 | 来自WAP
怀孕妈妈红红 发表于 2014-01-21 13:35
<br/><br/><br/> 如果你想吃的话  可以找医生开点黄体酮和保胎药。
我现在卧床休息呢,我发现只要我不长时间走,感觉不累就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:17 | 来自WAP
candy1346 发表于 2014-01-21 16:03
<br/>谢谢亲的鼓励,今天血流的比昨天多了,约了明天医生检查,希望宝宝还在啊!不知道有没有和我一样情况的麻麻,求安慰啊!
放松心情,希望你明天有好消息。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:26 | 来自WAP
jasmine558 发表于 2014-01-21 16:17
<br/>放松心情,希望你明天有好消息。
宝妈们都要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 11:50 | 来自WAP
今天孕37天了,早上也出了褐色分泌物。验了血下午出报告。医生没给做B超,太担心了,现在直接卧床了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:28 | 来自WAP
xiudouspy 发表于 2014-01-22 11:50
<br/>今天孕37天了,早上也出了褐色分泌物。验了血下午出报告。医生没给做B超,太担心了,现在直接卧床了。
我也卧床呢。医生没说什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:11 | 来自WAP
jasmine558 发表于 2014-01-22 13:28
<br/>我也卧床呢。医生没说什么吗?
就是等下午出报告,然后再去找她看该怎么进行下一步。紧张又担心啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:51 | 来自WAP
xiudouspy 发表于 2014-01-22 14:11
<br/>就是等下午出报告,然后再去找她看该怎么进行下一步。紧张又担心啊!
没事的,放轻松
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:15 | 来自WAP
xiudouspy 发表于 2014-01-22 11:50
<br/>今天孕37天了,早上也出了褐色分泌物。验了血下午出报告。医生没给做B超,太担心了,现在直接卧床了。
和我一样 昨天36天时上班累了点就流了 今天卧床一天了 就上厕所纸上有点 担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:37 | 来自WAP
yilimiqingshi 发表于 2014-01-22 16:15
<br/>和我一样 昨天36天时上班累了点就流了 今天卧床一天了 就上厕所纸上有点 担心中
你验血看孕酮和HCG了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 17:45 | 来自WAP
xiudouspy 发表于 2014-01-22 17:37
<br/>你验血看孕酮和HCG了么?
看了 孕酮还可以 贝塔hcg翻倍不太理想 但在升
点击查看全文