要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕45天未见胎心,胎芽。孕59天BC显示己有,给姐妹们打气!

楼主: winnny
2289228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>说起以前,第一回怀孕55天就胎停,而且还是双胞胎。伤心N久。一年半后第2回怀孕上成功保胎,现在漂亮的女儿己经5岁了!这回属意外怀上,第一步就前去医院抽血,孕45天孕酮:11.7,HCG:25000左右,BC显示,未见胎芽和心管搏动,心都凉了一半,难道又要胎停,但有了一系列经历,医生问要保胎吗?我说保胎,连打3天HCG,黄体铜,再抽血孕铜17.1ng/mL,HCG:49147mIU/mL。之后又连续打针5天黄体铜,10天后BC可见胚芽和心管搏动,。胚芽长约1.9cm。孕8周3天。现在HCG:204159.58mIu/mL。孕酮:20.5ng/mL。最希望儿女双全,这些值供大家参考,希望能给大家带来帮助。PS:不管第1胎还是第2胎,我的孕酮值都不高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:30 | 来自WAP
楼主的回复给了我勇气,今天46天去B超未见胎心胎芽,好着急,而且现在一奌恶心都没有,都想哭了灬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:49
接胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:41 | 来自WAP
43,也啥都没有,位置还低,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 11:50 | 来自WAP
祝宝宝健康成长,接胎心胎芽棒
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 13:35 | 来自WAP
接胎心胎芽!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:13 | 来自WAP
接胎心胎芽棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:19
接数值翻倍啊,接正能量啊,接一切好孕长伴随
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:18 | 来自WAP
楼主你月经周期多少天呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:19 | 来自WAP
接棒 希望和楼主一样宝宝棒棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:42 | 来自WAP
你的数值和我很相像啊,今天我也是45天,孕酮13.27,hcg26000左右,b超见孕囊未见胎芽,大夫说得流产,看了你的帖子,感谢你家宝宝的坚强让我重新有了希望
点击查看全文