要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕45天未见胎心,胎芽。孕59天BC显示己有,给姐妹们打气!

2266528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>说起以前,第一回怀孕55天就胎停,而且还是双胞胎。伤心N久。一年半后第2回怀孕上成功保胎,现在漂亮的女儿己经5岁了!这回属意外怀上,第一步就前去医院抽血,孕45天孕酮:11.7,HCG:25000左右,BC显示,未见胎芽和心管搏动,心都凉了一半,难道又要胎停,但有了一系列经历,医生问要保胎吗?我说保胎,连打3天HCG,黄体铜,再抽血孕铜17.1ng/mL,HCG:49147mIU/mL。之后又连续打针5天黄体铜,10天后BC可见胚芽和心管搏动,。胚芽长约1.9cm。孕8周3天。现在HCG:204159.58mIu/mL。孕酮:20.5ng/mL。最希望儿女双全,这些值供大家参考,希望能给大家带来帮助。PS:不管第1胎还是第2胎,我的孕酮值都不高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:35 | 来自WAP
接头棒,希望我也一样宫内好孕有胎心胎芽
点击查看全文
winnny (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:38 | 来自WAP
惜鹣 发表于 2014-1-20 20:35
<br/>接头棒,希望我也一样宫内好孕有胎心胎芽
<br/><br/>一定会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:46 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:22 | 来自WAP
正能量啊,宝妈和宝宝都会好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:29 | 来自WAP
恭喜。接胎心胎芽棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 06:17 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:01 | 来自WAP
恭喜,祝宝宝健健康康,接胎心胎牙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 08:38
祝宝宝健健康康,接胎心胎牙棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 08:53 | 来自WAP
希望也能早上翻倍成功,孕酮上升,有胎心胎芽
点击查看全文