要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

如何从基础体温判断排卵,孕早期流产及黄体功能不足。希望能帮到正在一起备孕的姐妹们

楼主: Yegoo
1787612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月孕两月胎停,从此开始了漫漫中药路,这个月经过医生沟通可以开始备孕了。

但性激素检查雌二醇指标太低。可能和马宝宝无缘了。医生建议每日记录基础体温。

我查了些资料。基础体温真的可以反映出很多身体的信号和问题。

开始每天记录基础体温,去医院咨询备孕是很好的数据说明。

希望这些知识可以帮助到同样在备孕的姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:37 | 来自WAP
Yegoo 发表于 2014-01-20 19:44
<br/>...
要不要这么准啊!前一会才发的我今天体温下降了,刚刚姨妈驾到了::>_
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-25 11:13
36.38--36.49--36.4--36.50--36.62--36.8今天的,是不是黄体不足啊,升的有点慢,是不是可以自己买黄体酮吃啊,还是吃黑豆糯米粥就好呢,
点击查看全文
Yegoo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 17:50
豆花nini 发表于 2014-1-25 11:13
<br/>36.38--36.49--36.4--36.50--36.62--36.8今天的,是不是黄体不足啊,升的有点慢,是不是可以自己买黄体酮吃 ...
<br/><br/>你好,单看几日的提问是没有办法做出判断的,首先你要确定自己的体温测量是没有问题的,再就是最少要有15天的数据去测评,不过排卵日BBT爬升的慢,或者是来潮日BBT降的慢都有可能是黄体功能的问题。
点击查看全文