要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

开淘宝容易吗?求答案

楼主: 杰宝宝。
2341141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,在家带宝宝,宝爸工资又很低,花钱的地方又多
所以想在网上开家淘宝店卖饰品,姐妹们觉得怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 09:23
不好做吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:06
一个字,难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:09
我想在淘宝上卖酒~~~研究中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-19 15:36
大辰辰 发表于 2012-5-17 11:41
<br/>跟你说说我吧
<br/>我今年2月份开了第三家店了,头两家一个做到3钻 一个做到5钻
<br/>但是都关了,这个新店从3月中旬 ...
<br/><br/>这样MM,我要求教,我自己开实店的,不愁货源,也不怕两三个月没生意,可是我不会装修呀,我觉得我怎么弄都没别人弄的好看,由于装修不好,所以一直没有交保证金,也就没有开起来,是不是要交了保证金后才能很好的装修呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:06
我也做淘宝的,现在怀孕了弄得自己满尴尬的,不做那真的很可惜辛辛苦苦付出很多做到5钻了。做,又很累,因为专门租了场地,只要生意清淡很有可能连下三个月房租都付不上,老公天天说我累死没回报,他很介意我现在怀孕还做淘宝。目前我最头痛的是拍照片,做衣服拍照比较麻烦,都是平铺,我大个肚子下蹲时间长就难受,唉~~~!想到以后小孩出生,得跟着我做淘宝,宝宝第一时间接触的不是大自然和游乐场,估计只有水泥仓库和电脑了,我真不想啊~!反正其中各种辛酸真的只有做过的人自己知道,当然不是那些大手笔砸钱做的哈em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:11
什么事都有个过程吧,有些人挺 过去了,也会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 00:14
知心惟杜鹃 发表于 2012-6-19 15:36
<br/>这样MM,我要求教,我自己开实店的,不愁货源,也不怕两三个月没生意,可是我不会装修呀,我觉得我怎么弄 ...
<br/><br/>消保跟装修没关系,我不知道你是哪个版本得旺铺,你可以在装修市场直接买模板,有单独得也有成套得,很多可选,不一定非得自己倒腾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 14:32
大辰辰 发表于 2012-6-20 00:14
<br/>消保跟装修没关系,我不知道你是哪个版本得旺铺,你可以在装修市场直接买模板,有单独得也有成套得,很多 ...
<br/><br/>模板是买的扶持版的,就是宝贝详情那的编辑怎么也没别人弄的好,我可以加你QQ吗?你能教教我吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 00:46
说难也难,说容易也容易,全靠自己的努力,个人觉得付出还是有回报的,不过需要时间!偶也是开淘宝店的,不过做了四年才四钻,主要自己比较懒,生意一直不温不火的。如果是自己带孩子,还是不要做了,根本没那个时间和精力,做淘宝一天到晚对着电脑,面对形形色色的客户,真够磨人的,今天碰到一个问了四个小时,买下88元衣服,我手指头都要僵了,钱难赚屎难吃啊em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-24 01:21
努力抓住龙尾巴 发表于 2012-5-17 19:46
<br/>我就是做代销..刚开张....但是新手都要资料费,加盟费...压金...
<br/><br/>现在的代销店经营怎么样?
点击查看全文