要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕40天没有卵黄囊还出褐色分泌物,担心,求正能量!

2707124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36天时hcg2300多 孕酮76小单位。孕40天出褐色分泌物,吓坏了,赶紧去医院抽血照B超 可是只有0.7x0.6x0.5的暗区,没有卵黄囊,hcg11000多,孕酮86多,很担心呢 宝妈们你们说过段时间照能要啥有啥吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:40 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-01-20 19:49
<br/>楼主别担心,我也没有呢,上次37天去照也只有9*10*6的孕囊。大夫说要50天后再去才有。安心等待吧。
嗯哪 可我40天还没你37天大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 21:41 | 来自WAP
你孕酮很不错拉我孕酮才63,褐色分泌物不要怕!卧床休息!我到两个多月有了胎盘才基本没有了褐色分泌物,我现在过个一周吧一擦有再擦没了,以前两三天就一擦有点,而且以前一活动就褐色分泌物一两天就赶紧卧床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:47 | 来自WAP
梦娜0824 发表于 2014-01-20 21:41
<br/>你孕酮很不错拉我孕酮才63,褐色分泌物不要怕!卧床休息!我到两个多月有了胎盘才基本没有了褐色分泌物,我现在过个一周吧一擦有再擦没了,以前两三天就一擦有点,而且以前一活动就褐色分泌物一两天就赶紧卧床!
可我例假也不推后啊 为啥那么小呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:00 | 来自WAP
一个是排卵问题,另一个是娃自身问题早期都比较弱啊,你要让它张张你才能下定论。人家都四十来天有胎心胎芽,我五十多天才有,都很健康的,说不定过个十来天张起来就快了!我五十多天才有胎心胎芽,我排卵晚得月经二十多天才排,六十多天做超大夫说你这囊真大!看吧,娃张起来刷刷的!别在它正努力长的时候担心,你要给它时间,我一怀孕就褐色分泌物HCG孕酮都很低,现在好好的都没事,你放下心让它长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 23:41 | 来自WAP
梦娜0824 发表于 2014-01-20 22:00
<br/>一个是排卵问题,另一个是娃自身问题早期都比较弱啊,你要让它张张你才能下定论。人家都四十来天有胎心胎芽,我五十多天才有,都很健康的,说不定过个十来天张起来就快了!我五十多天才有胎心胎芽,我排卵晚得月经二十多天才排,六十多天做超大夫说你这囊真大!看吧,娃张起来刷刷的!别在它正努力长的时候担心,你要给它时间,我一怀孕就褐色分泌物HCG孕酮都很低,现在好好的都没事,你放下心让它长
嗯嗯 谢谢宝妈的鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-21 12:07 | 来自WAP
小宝马的麻麻 发表于 2014-01-20 21:40
<br/>嗯哪 可我40天还没你37天大呢
有的人排卵完孕囊自然小,不要担心,又比你还小的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 19:23
小宝马的麻麻 发表于 2014-1-20 21:40
<br/>嗯呢 加油!我也相信宝宝是坚强的!
<br/><br/>恩恩 放心吧 会的 一起加油 宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:12 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-01-21 12:07
<br/>有的人排卵完孕囊自然小,不要担心,又比你还小的。
嗯 谢谢宝妈的鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 19:51 | 来自WAP
小宝马的麻麻 发表于 2014-01-21 22:12
<br/>嗯 谢谢宝妈的鼓励!
放心吧,我们一起努力,我打算五十天以后再去照一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 21:48 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-01-22 19:51
<br/>放心吧,我们一起努力,我打算五十天以后再去照一次。
嗯 把好消息告诉我哦 等着接你的胎心胎芽棒!
点击查看全文