要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我的排卵试纸,这是又不排卵了啊

楼主: 小寳来吧
1332028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月没排卵,去医院吃了药 1月2号来的大姨妈,持续6天,结束后就测了大卫,看这排卵试纸又是没排了,体温也没上去

心好烦,没去医院前还能正常排卵呢 DSC_0364.JPG

点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:46
Jeffrey-li 发表于 2014-1-20 20:28
<br/>感覺像那個遊戲,打老鼠,左一個,右一個~~~哈哈~~~
<br/>不過話說回來,人家真的像拉屎一樣容易,吃飽就拉!!~~
<br/>人 ...
<br/><br/>就是呀~看着别人这样,觉得怀孕真容易,可到自己身上 怎么就不行了,观音菩萨 保佑我们想要孩子的,早日宫内好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:55
CJ萝莉妈咪 发表于 2014-1-20 17:05
<br/>我4号月经,至今也侧到你这样的图,总是弱弱弱弱阳,无深无浅,颠掉去,天天倒腾那个尿。上月白带拉丝,只 ...
<br/><br/>我是三号来的,这个月是又测基础体温,又排卵试纸,还检测卵泡,结果就是没有。白板。白带也不拉丝。
<br/>气死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 22:18
小寳来吧 发表于 2014-1-20 20:46
<br/>就是呀~看着别人这样,觉得怀孕真容易,可到自己身上 怎么就不行了,观音菩萨 保佑我们想要孩子的,早日 ...
<br/><br/>加油加油!~~~我现在还在经期呢~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:28 | 来自WAP
水银天 发表于 2014-01-20 20:55
<br/><br/><br/>我是三号来的,这个月是又测基础体温,又排卵试纸,还检测卵泡,结果就是没有。白板。白带也不拉丝。
<br/>气死了
同气,同急,同等中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:39 | 来自WAP
亲,我也是上个月没排卵,吃了黄体酮才来的,1.3号月经,现在也没测到强阳,也没拉丝体温低温,你的月经周期多少,月经准吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-20 23:10
我从9号开始测到现在,一直弱阳,跟你一样,颜色没变过。都不知是不是不会排了,唉。
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:17
希望5201314 发表于 2014-1-20 22:39
<br/>亲,我也是上个月没排卵,吃了黄体酮才来的,1.3号月经,现在也没测到强阳,也没拉丝体温低温,你的月经周 ...
<br/><br/>我一开始看的是月经不调,后来个月都蛮准的,大概是28天,就是上个月也没有排卵,所以担心这个月也是这样,真是郁闷
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:18
MY、 发表于 2014-1-20 23:10
<br/>我从9号开始测到现在,一直弱阳,跟你一样,颜色没变过。都不知是不是不会排了,唉。 ...
<br/><br/>哎,好烦人啊,我上个月也没有排卵  所以很害怕这个月也是这样
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:19
水银天 发表于 2014-1-20 20:55
<br/>我是三号来的,这个月是又测基础体温,又排卵试纸,还检测卵泡,结果就是没有。白板。白带也不拉丝。
<br/>气 ...
<br/><br/>你B超显示  卵泡多大了
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 11:20
Jeffrey-li 发表于 2014-1-20 22:18
<br/>加油加油!~~~我现在还在经期呢~~~
<br/><br/>要是不会排卵  只能去试管了
点击查看全文