要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

我的排卵试纸,这是又不排卵了啊

1330928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月没排卵,去医院吃了药 1月2号来的大姨妈,持续6天,结束后就测了大卫,看这排卵试纸又是没排了,体温也没上去

心好烦,没去医院前还能正常排卵呢 DSC_0364.JPG

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:56 | 来自WAP
楼主 咱俩的情况一样的,我也是2号来的月经,从14号开始测排卵,一直都是弱阳,备孕的人伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:02
是不是测之前喝水喝多了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:05
我4号月经,至今也侧到你这样的图,总是弱弱弱弱阳,无深无浅,颠掉去,天天倒腾那个尿。上月白带拉丝,只测了那一根强阳、这月好好相待,反倒等不到白带拉丝,自然也测不到阳
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:09
筱筱紫 发表于 2014-1-20 17:02
<br/>是不是测之前喝水喝多了……
<br/><br/>没有哦,我本来就是个不大喝水的人
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:11
木棉又花开 发表于 2014-1-20 16:56
<br/>楼主 咱俩的情况一样的,我也是2号来的月经,从14号开始测排卵,一直都是弱阳,备孕的人伤不起啊! ...
<br/><br/>哎,只能祈祷了,为什么我们想要孩子的 就不来,别人左打一个 右打一个
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 18:12
CJ萝莉妈咪 发表于 2014-1-20 17:05
<br/>我4号月经,至今也侧到你这样的图,总是弱弱弱弱阳,无深无浅,颠掉去,天天倒腾那个尿。上月白带拉丝,只 ...
<br/><br/>我怕这个月和上个月一样 不排卵 , 就泡脚和跳绳,结果还是这样,想哭啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:24 | 来自WAP
小寳来吧 发表于 2014-01-20 18:11
<br/><br/><br/>哎,只能祈祷了,为什么我们想要孩子的 就不来,别人左打一个 右打一个
是啊,不想要的一个接一个的流产,想要的却一个也不来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:28
小寳来吧 发表于 2014-1-20 18:11
<br/>哎,只能祈祷了,为什么我们想要孩子的 就不来,别人左打一个 右打一个
<br/><br/>感覺像那個遊戲,打老鼠,左一個,右一個~~~哈哈~~~
<br/>不過話說回來,人家真的像拉屎一樣容易,吃飽就拉!!~~
<br/>人比人,氣死人!~~有的人懷了還不要!!~~
点击查看全文
小寳来吧 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 20:44
木棉又花开 发表于 2014-1-20 20:24
<br/>是啊,不想要的一个接一个的流产,想要的却一个也不来!
<br/><br/>哎~,想想就来气,那些宝宝怎么就不来我们这里呢,爸爸妈妈都等着呢
点击查看全文