要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

好怕,好怕,怎么办,是不是宝宝停止发育了,为啥每次上来都不能是发好消息。

楼主: 盼—好
2931046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去验第四次血值,数值几乎没升,怎么办?是不是宝宝停止发育了,有懂的姐妹,帮我看看啊,下午约不到医生了。

未次:12月9日,排卵:12月23日

孕27天(1月5日)血值:HCG:345.2,孕酮:52.66

孕29天(1月7日)血值:HCG:813.7,孕酮:46.96

孕32天(1月10日)血值:HCG:2320.5 ,孕酮:42.92

孕36天(1月14日)血值:HCG:6859.7,孕酮:41.25

孕42天(1月20日)血值:HCG:10000,孕酮:29。

大家帮我看看,怎么办?我现在好怕,这段时间总看到胎停的贴子,一直担心着

昨天发贴时,是老公报错数,一万前面有个大于号,他没看到,不过孕酮在降,今天去B超,只见妊囊,未见卵黄素和胎心胎牙,医生开了一个星期黄体酮。。。姐妹们都是什么时候能见到胎心胎牙啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:45
HCG不好,明天赶快去医院吧。估计得保胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:48
只要在正常值之间就好了啊 报告单上有正常范围的。每个人的逗不一样。别自己吓自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 06:37 | 来自WAP
我42天才2560
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:17
盼—好 发表于 2014-1-20 17:21
<br/>ZZY昨晚挺深的,今早稍浅些,但是,今早稍浅的那张,奇怪,对照线也没有平时的对照线深 ...
<br/><br/>医生一般都说,hcg是看胚胎发育的,孕酮是看母体的。如果孕酮低,是可以通过补充黄体酮来保胎的,等到10周左右胎盘开始发挥作用就好了。而hcg如果翻倍不好,医生不太建议保胎的。但是,也有jm通过打hcg针剂,让值上去了,结果宝宝后来也满好的。你现在还早,b超不一定能照到胎心搏动。不过实在担心的话,可以去试试,如果已经有胎心了,看看医生怎么建议的。没有的话,再等等。
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:08
火锅老婆 发表于 2014-1-21 10:17
<br/>医生一般都说,hcg是看胚胎发育的,孕酮是看母体的。如果孕酮低,是可以通过补充黄体酮来保胎的,等到10 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我今天去照B超,只见妊囊,未见卵黄素和胎心胎牙,昨天发贴是我老公没给我报对HCG,我们这边医院HCG超1万后,就是写大于一万,他给我说一万,没说大于。医生说大于1万就可以了,但是我的孕酮在降,今天开了一个星期黄体酮。打完后再验血。担心中啊。今天是43天了,很多人在这个天数都能看到胎心肥牙了。
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:11
火锅老婆 发表于 2014-1-21 10:17
<br/>医生一般都说,hcg是看胚胎发育的,孕酮是看母体的。如果孕酮低,是可以通过补充黄体酮来保胎的,等到10 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,这么详细。昨天是我老公报错HCG,原来我们这边医院大于1万后,就是写着大于1万,老公给我报一万,没看到前面的符号。不过,我的孕酮六天降了十,今天B超,只见妊囊,未见卵黄素和胎心胎牙。医生开了一个星期黄体酮,一星期后再验血看数值。担心中。。。。天天都想着这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:18
盼—好 发表于 2014-1-21 18:08
<br/>谢谢你的回复,我今天去照B超,只见妊囊,未见卵黄素和胎心胎牙,昨天发贴是我老公没给我报对HCG,我们这 ...
<br/><br/>别怕,我到47天才有胎心胎芽的,之前医生还以为是宫外呢。你再等等,有的宝妈等到60多天才见胎心胎芽的。别担心,HCG在涨就是好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 18:19
我1月14日4300,也是20日做B超,也是只见孕嚢,不见别的,孕嚢12*10*8mm,你是多少?
<br/>
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:57 | 来自WAP
newgar 发表于 2014-1-21 18:19
<br/>我1月14日4300,也是20日做B超,也是只见孕嚢,不见别的,孕嚢12*10*8mm,你是多少?
<br/> ...
<br/><br/>我孕囊16x8,你20号是多少天
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:58 | 来自WAP
newgar 发表于 2014-1-21 18:19
<br/>我1月14日4300,也是20日做B超,也是只见孕嚢,不见别的,孕嚢12*10*8mm,你是多少?
<br/> ...
<br/><br/>我孕囊16x8,你20号是多少天
点击查看全文