要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

好怕,好怕,怎么办,是不是宝宝停止发育了,为啥每次上来都不能是发好消息。

2922046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去验第四次血值,数值几乎没升,怎么办?是不是宝宝停止发育了,有懂的姐妹,帮我看看啊,下午约不到医生了。

未次:12月9日,排卵:12月23日

孕27天(1月5日)血值:HCG:345.2,孕酮:52.66

孕29天(1月7日)血值:HCG:813.7,孕酮:46.96

孕32天(1月10日)血值:HCG:2320.5 ,孕酮:42.92

孕36天(1月14日)血值:HCG:6859.7,孕酮:41.25

孕42天(1月20日)血值:HCG:10000,孕酮:29。

大家帮我看看,怎么办?我现在好怕,这段时间总看到胎停的贴子,一直担心着

昨天发贴时,是老公报错数,一万前面有个大于号,他没看到,不过孕酮在降,今天去B超,只见妊囊,未见卵黄素和胎心胎牙,医生开了一个星期黄体酮。。。姐妹们都是什么时候能见到胎心胎牙啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 16:21 | 来自WAP
你这六天才长了4000不到!没问医生吗?医生怎么说?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:22 | 来自WAP
上6000后是翻得慢,不过你这个有点太慢,要保胎就抓紧,也不一定就停了。
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:27
璐儿ba b y 发表于 2014-1-20 16:21
<br/>你这六天才长了4000不到!没问医生吗?医生怎么说?
<br/><br/>刚出的结果,下午约不到医生了,明天早上去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:28
早晨的时候量量体温, 看看有没有掉下来。还有再看看zzy,有没有变淡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:47 | 来自WAP
可能孕酮掉了就翻倍慢了。建议保胎黄体酮阿什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:00
我觉得还好啊,我36天的时候HCG才1900多呢。
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:21
火锅老婆 发表于 2014-1-20 16:28
<br/>早晨的时候量量体温, 看看有没有掉下来。还有再看看zzy,有没有变淡
<br/><br/>ZZY昨晚挺深的,今早稍浅些,但是,今早稍浅的那张,奇怪,对照线也没有平时的对照线深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 17:42
别自己吓唬自己,好好保胎。我感觉值还可以
点击查看全文
盼—好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:44
大头鱼2011 发表于 2014-1-20 17:42
<br/>别自己吓唬自己,好好保胎。我感觉值还可以
<br/><br/>前面的值还过得去,后面六天才升了3000呢,加上我是高龄了,好怕啊
点击查看全文