要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

bc回来,孕囊在左宫角

楼主: hzxs
来自WAP |举报
1907323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.24末次月经,12.16排卵,1.19第一次查bc显示说孕囊在左宫角,有胎心胎芽,这个左宫角要紧不,怎么让她长好。一直在打黄体酮,多囊自然怀孕。
点击查看全文
hzxs (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
半顆餹ゝ甜到傷 发表于 2014-01-22 16:14
<br/>没有啊,就说多休息,肚子特别疼就赶紧来医院
我的医生说不要紧,自己会长好,2个星期后去做bc查孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hzxs 发表于 2014-01-22 16:15
<br/>我的医生说不要紧,自己会长好,2个星期后去做bc查孕酮
B超医生说应该能长正,产科医生根本没回答我这个问题,内分泌医生就是刚才那么说的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
半顆餹ゝ甜到傷 发表于 2014-01-21 21:47
<br/>我的也有胎心胎芽。孕囊偏左宫角,也很担心,27号复查B超,希望我们一切都好!加油
我是偏右  一起加油
点击查看全文
hzxs 发表于 2014-01-22 16:15
<br/>我的医生说不要紧,自己会长好,2个星期后去做bc查孕酮
和我的医生说的一样
点击查看全文
大姑娘 发表于 2014-01-23 17:34
<br/>我是偏右  一起加油
一起加油27号复查完了希望可以给你们正能量
点击查看全文
半顆餹ゝ甜到傷 发表于 2014-01-23 17:40
<br/>一起加油27号复查完了希望可以给你们正能量
一定会的
点击查看全文
hzxs (楼主)
半顆餹ゝ甜到傷 发表于 2014-01-23 17:40
<br/>一起加油27号复查完了希望可以给你们正能量
好好好。等你消息
点击查看全文
我的宝宝很争气已经长正了!加油哦
点击查看全文
hzxs (楼主)
半顆餹ゝ甜到傷 发表于 2014-01-27 14:39
<br/>我的宝宝很争气已经长正了!加油哦
恭喜恭喜。 真是个好消息
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
半顆餹ゝ甜到傷 发表于 2014-01-27 14:39
<br/>我的宝宝很争气已经长正了!加油哦
亲。现在宝宝建卡了吗?我是左宫角,接你的好运!
点击查看全文