要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长慢,保胎至三个月成功建卡!希望宝宝能一直健康成长!

楼主: zhangkitty77
3490456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  8月7日彩超大排畸宝宝心脏畸形,8月18日忍痛引产。宝宝,我该怎么办?好想随你一同去,去天堂就有你的陪伴。
点击查看全文
zhangkitty77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:57
墨魂 发表于 2012-5-17 13:05
<br/>觉得你和老公很了不起。。幸好坚持保胎没放弃,恭喜,祝宝宝健康顺利。
<br/><br/>谢谢你的祝福!中期还要排畸检查,还是挺担心的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:58
恭喜恭喜,真不容易啊,上帝会保佑你的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:37
春暖花开之龙年 发表于 2012-5-17 16:58
<br/>恭喜恭喜,真不容易啊,上帝会保佑你的孩子。
<br/><br/>谢谢!为宝宝收集祝福,同时祝愿天下的准妈妈都能顺利生下健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:05
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:21
我都6周了,HCG才132孕酮56em25em25em25em25,郁闷死了,结婚两年,好不容易怀上的,真不想放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:47
em25em25em25希望这次宝宝也可以安全渡过孕期。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:58
em25真是让人高兴的贴子,楼主有个乐观的老公和坚强的宝宝。祝一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:13
楼主,特别是楼主老公真是坚强啊,希望你们能生下健康活泼的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 10:37
忽尔今夕 发表于 2012-5-20 10:13
<br/>楼主,特别是楼主老公真是坚强啊,希望你们能生下健康活泼的宝宝
<br/><br/>谢谢!也祝愿你的宝宝健康成长!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 11:41
zhangkitty77 发表于 2012-5-20 10:37
<br/>谢谢!也祝愿你的宝宝健康成长!
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文