要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

HCG增长慢,保胎至三个月成功建卡!希望宝宝能一直健康成长!

3477656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  8月7日彩超大排畸宝宝心脏畸形,8月18日忍痛引产。宝宝,我该怎么办?好想随你一同去,去天堂就有你的陪伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:47
恭喜恭喜!我仍在保胎中,希望一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
zhangkitty77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:01
jamila2012 发表于 2012-5-17 10:47
<br/>恭喜恭喜!我仍在保胎中,希望一切顺利!
<br/><br/>  妈妈心情放松,是最有利于宝宝成长的,我这次保胎,宝爸给予我无穷的力量,一直鼓励我,逗我开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:17
正在保胎中,希望一切都好,一起加油吧!em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:28
请问楼主你的黄体酮和地屈孕酮什么时间停的,我的12周了,我在考虑要不要停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:29
我也11周多了,希望我的宝宝也健健康康的em25em25em25我们一切加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 11:42
em49好幸福好幸运啊。。希望我的宝宝也能健康成长啊
点击查看全文
zhangkitty77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:04
ailing2012 发表于 2012-5-17 11:28
<br/>请问楼主你的黄体酮和地屈孕酮什么时间停的,我的12周了,我在考虑要不要停了 ...
<br/><br/>我的黄体酮在80天左右的时候停的,地屈孕酮片在建卡的时候问医生,医生说可以停了。差不多90天的时候停的。我停这些基本是在进入胎儿期以后,专家说先停黄体酮,过十天再停地屈孕酮片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:39
祝福 好幸运啊!!!
<br/>沾点你的好运吧 愿我的宝宝能像你一样坚强
<br/>em49
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 13:05
觉得你和老公很了不起。。幸好坚持保胎没放弃,恭喜,祝宝宝健康顺利。
点击查看全文