要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

大卫排卵强阳,笑脸棒出现笑脸

楼主: 平安兔子
3063423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11点多大卫排卵强阳,三点不到笑脸棒出现笑脸,第一次用笑脸棒。那我今晚AA,还是明天A?1月3号末次月经,周期32、33天左右。笑脸棒出现笑脸后变圆圈同房怀孕几率高?还是有笑脸就同房呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:27 | 来自WAP
恋上厨房 发表于 2014-01-20 15:18
<br/><br/><br/>请问MM笑脸棒怎么用?多久用一根?著名网站的卖家说一天只用晨尿测一次就好?那怎么知道这个笑脸什么时候转圆圈呢?
一代测到笑脸可以继续测,二代测到笑脸会保持48小时,具体怎么用,买回来就知道了,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:27
平安兔子 发表于 2014-1-20 15:25
<br/>好像不用晨尿也没关系吧?我也不知道 反正出现笑脸 两条线也很深了呢 百度了下使用方法好像没说只能一天 ...
<br/><br/>我今天著名网站看了一下,上面写二代的最好用晨尿,掌柜也这么说,我没用过,不是很懂
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:30 | 来自WAP
blueoceanyl 发表于 2014-1-20 15:00
<br/>如果担心老公不行,就直接等到笑脸转圆圈再A,一定要4小时测一次,抓住那个转圆圈的瞬间 ...
<br/><br/>嗯 我多测测 结合大卫一起 那大卫转弱那会 应该是差不多笑脸变圆圈吧?不晓得是不是正好同步
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:33 | 来自WAP
恋上厨房 发表于 2014-1-20 15:27
<br/>我今天著名网站看了一下,上面写二代的最好用晨尿,掌柜也这么说,我没用过,不是很懂 ...
<br/><br/>我用的是一代 就像有些MM说的如果只能用晨尿 那怎么知道什么时候笑脸变圆圈?一天只能测一次的话不是精确不到何时排卵?所以用晨尿一天一次 不太符合逻辑呢。我配合大卫一起的 这样节省笑脸棒又看得准确。不觉得呢
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:34 | 来自WAP
平安兔子 发表于 2014-1-20 15:33
<br/>我用的是一代 就像有些MM说的如果只能用晨尿 那怎么知道什么时候笑脸变圆圈?一天只能测一次的话不是精确 ...
<br/><br/>最后一句应该是你觉得呢
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:36 | 来自WAP
blueoceanyl 发表于 2014-1-20 15:27
<br/>一代测到笑脸可以继续测,二代测到笑脸会保持48小时,具体怎么用,买回来就知道了,祝你好孕 ...
<br/><br/>我的是一代 第一根测完后等出现笑脸 拔掉测试棒 放十分钟后去看笑脸就消失了 网上说这样就可以继续使用了 应该没错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 18:40 | 来自WAP
平安兔子 发表于 2014-01-20 15:30
<br/><br/><br/>嗯 我多测测 结合大卫一起 那大卫转弱那会 应该是差不多笑脸变圆圈吧?不晓得是不是正好同步
我试过,我的是同步的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-22 10:15 | 来自WAP
笑脸变圆圈应该是已经排卵后很久了,这是卖家说得
点击查看全文
平安兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-23 13:44
豆帆宝宝 发表于 2014-1-22 10:15
<br/>笑脸变圆圈应该是已经排卵后很久了,这是卖家说得
<br/><br/>出现笑脸当晚11点多同房了。第二天老公出差。早上测已经圆圈了。第三天也就是昨天晚上老公出差回来A了一次。 不知道会不会中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 13:45 | 来自WAP
平安兔子 发表于 2014-01-23 13:44
<br/><br/><br/>出现笑脸当晚11点多同房了。第二天老公出差。早上测已经圆圈了。第三天也就是昨天晚上老公出差回来A了一次。 不知道会不会中。
我认为已经排了很久了,不过补一次吧
点击查看全文