要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

22周胎动,摸肚子他就不动了,不摸就动来动去的

楼主: peachsister
4295919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周胎动,摸肚子他就不动了,不摸就动来动去的

小东西太不配合了,感觉到动来动去的,这里鼓鼓,那里鼓鼓,有时候好像还扯到我的肠子或者是他的脐带的吧,只要我把手放在肚子上,他就不动了。

麻麻们有没有这种感觉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:41
同感,我摸的时候还能感觉得到一些大动作,孩子他爸爸的手或者头一搁上肚子宝宝就安分了,就算动也很小,根本不让他爸爸感觉到,不晓得这是欺负爸爸还是真的怕他爸爸。。。哈哈。搞得我老公老问要啥时候才能从外头摸到啊em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:27
我家宝  早上我醒他就动
<br/>早上动了6 7下
<br/>宝爸摸  宝也动em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:56 | 来自WAP
宝爸最爱的宝妈 发表于 2012-5-17 11:51
<br/>我把手放上去宝宝还是照样动,老公的手一放上去就不动了,大概力度不同吧,嘿嘿 ...
<br/><br/>哈哈!!我也是!!十分不给他爸面子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:03
我的宝宝正好相反,我不摸的时候TA动的好欢快,我一摸就停止,但是爸爸一摸就动的好欢快呢~~~~我每次都说我怀的是老公的小情人,那么喜欢老公~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 20:50
为什么我还感觉不到胎动呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:22 | 来自WAP
好羡慕呀。我马上21w了胎动很少很少。而且很轻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:26
嘻嘻,原来宝宝们都不爱动给爸爸看啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:00 | 来自WAP
好期待啊,为什么我宝宝都没动这么明显,都快20w了,担心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:01
可能是手比较热
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 13:15 | 来自WAP
我快二十周,摸到宝宝动好几次了,每次让他爸爸摸,一摸就不动了。。。。囧
点击查看全文