要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5.4号排卵,14号开始ZZY有灰印,这是好孕了吗?如图,打算28号大姨妈不来就验血待官方确认

楼主: yang2006
799935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.4号排卵,14号开始ZZY有灰印,这是好孕了吗?如图,打算28号大姨妈不来就去验血待官方确认。

如图:5.17号排卵第13天,大卫的ZZY正常吗?这么浅?

5.15号大卫验孕棒

希望我的ZZY能每天加深,直到确定怀孕,健康生下小龙女尾巴~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:45
我5月8号测到排卵强阳,8号9号各同房一次,10号11号继续测排卵阴性,12号排卵居然又弱阳了,于是13号又同房一次,15,16号排卵还是弱阳,很浅的那种。17号早早孕阴性。好烦啊,为了生孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:46
祝福你~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:51
好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:56
恭喜楼主啊,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:58
羡慕啊,我的还是白板!em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:03
接棒,em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:08
很好啦,真是开心的消息!
<br/>接棒了
<br/>祝福中。。。。。。。
点击查看全文
yang2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:49
紫树 发表于 2012-5-17 11:45
<br/>我5月8号测到排卵强阳,8号9号各同房一次,10号11号继续测排卵阴性,12号排卵居然又弱阳了,于是13号又同房 ...
<br/><br/>8号排卵的,今天第9天,早了点,明天继续测,加油加油,说不定过两天有灰印哦em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:50
skyway247 发表于 2012-5-17 11:56
<br/>恭喜楼主啊,接好孕
<br/><br/>你体温降了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 12:50
燕燕87 发表于 2012-5-17 11:44
<br/>真好,肯定是怀了,恭喜恭喜!!希望自己这个月也能好孕!
<br/><br/>祝你也好孕哦em62
点击查看全文