要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

成功好孕,感谢BZW帮助过我的姐妹,特来撒棒

楼主: alice_lyf
56992263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天刚好结婚一周年,没想到上天赐给我最好的礼物就是我的小马宝。说说我的备孕经历吧,刚结婚以为不避孕就能有,结果一转眼到了五月也没反应,知道怀孕不是件容易的事了,就上网查询资料学习,认识了BZW,在这里学会了很多,学会了使用PLSZ,在这要感谢帮助过我答疑解难的各位姐妹。最后祝福各位姐妹早日好孕。
末次YJ12月21号,1月5号排卵,在排卵第十天测出水印。在PL第13天官方,15天翻倍。医生说值不错。上图

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:12 | 来自WAP
真羡慕亲,我也5号…但是排卵第二天是37.07之后就一直36.6左右,直到第11天升高了,ZZY白板。体温持续高温,今天36.85,预计19号昨天ym也没来。哎,不知道是什么节奏…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:13 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也等着呢,测出淡粉印,希望好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:19 | 来自WAP
恭喜!求传染!接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:31 | 来自WAP
恭喜,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:32 | 来自WAP
恭喜楼主阿希望我这个月也能宫内好孕,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:33 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒接棒求感染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:36
恭喜 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:37 | 来自WAP
恭喜楼主,希望我也可以有马宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:40
恭喜楼主,接棒!愿我今年生个健康可爱的马宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 15:42
恭喜,和楼主备孕时间差不多。我的末次也是12.24,不过周期比楼主长,才排卵没几天,也希望我能够健康宫内好孕。
点击查看全文