要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

太夸张了,二十二周的宫高腹围

2865889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨去医院量宫高,和腹围,我觉得自己太夸张了,二十二周宫高十八,腹围九十八,体重146,天啊!有麻麻差不多标准的吗?

顺便说,我一米六五,怀前体重一百一。。

点击查看全文
十级宝宝 |
你宫高不高啊,估计都是胖你自己的腰身吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也165,22W+2D量的,宫高18,腹围看不懂医生的符号,孕前120,现在130,还算正常吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
南宫云儿 发表于 2012-5-17 10:32
<br/>我21周,宫高20,腹围76,没吃早餐,医生让平躺量的,在医院测。体重92斤。我一米五的身高。没怀宝前体重 ...
<br/><br/>我跟你差不多,也是21周去的检查,宫高22,腹围77.体重94.我155.没怀前84斤。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
☆素颜暖笑ゞ 发表于 2012-5-17 10:34
<br/>我是吃了早餐的,本来没打算去量,反正就走到那了。顺便一量吓了自己一跳,我是不是宫高有点小啊?才十八 ...
<br/><br/>虽然宫高不高,但你腹围大,有可能胎儿是横向的在肚子里。我前一阵检查也是宫高没长,但腹围增大了,B超和医生说的一致,是横位。
点击查看全文
九级宝宝 |
腹围确实够高的 我24周才93呢
点击查看全文
六级宝宝 |
bangyuz 发表于 2012-5-18 09:46
<br/>虽然宫高不高,但你腹围大,有可能胎儿是横向的在肚子里。我前一阵检查也是宫高没长,但腹围增大了,B超 ...
<br/><br/>我的就是横位,头在右侧腿在左侧。。但我胖是真的有点胖了。。要控制控制,楼里除了双胞麻麻比我夸张,就只有我太猛了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
小龙包麻麻 发表于 2012-5-17 19:40
<br/>我做了营养测试,报告说是热量和脂肪摄入过多,这个好像也不会长到宝宝身上,只能自己发胖,加餐尽量只吃 ...
<br/><br/>我吃得其实并不多,能吃水果,西瓜可以一次吃大半个,喜欢吃甜的,控制控制吧,学你的经验
点击查看全文
六级宝宝 |
娇雪伊人 发表于 2012-5-18 09:38
<br/>你宫高不高啊,估计都是胖你自己的腰身吧。。。
<br/><br/>宫高真的不高,楼里没比我低的数据了,肿么回事啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
LZ你这算啥啊,我也是二十二周,现在体重111斤,身高168,按理来说应该不显肚吧,我的腹围就有94CM了(站着量的的哈)。。肚子很突出
点击查看全文
十二级宝宝 |
比楼主矮,比楼主重的妈妈飘过
点击查看全文