要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

太夸张了,二十二周的宫高腹围

2797889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨去医院量宫高,和腹围,我觉得自己太夸张了,二十二周宫高十八,腹围九十八,体重146,天啊!有麻麻差不多标准的吗?

顺便说,我一米六五,怀前体重一百一。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:14
☆素颜暖笑ゞ 发表于 2012-5-17 19:11
<br/>我自己觉得肚子不大,但肥肉多,你宫高都二十四了,真好,我才十八,有点担心 ...
<br/><br/>我21周多宫高才17,不知道护士量的有没有一样,跟一个月前一样的,腹围倒是长了不少,医生也没说什么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:14
我孕前163,体重110,二十七周的时候涨到135斤,被医生要求严格控制体重,还做了营养测试。控制了两周,一斤没涨,效果不错,不过宝宝倒是大了。楼主要注意啊!体重长得快不一定孩子就大,我家娃22周的时候还偏小呢, 都涨我身上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:22
小龙包麻麻 发表于 2012-5-17 19:14
<br/>我孕前163,体重110,二十七周的时候涨到135斤,被医生要求严格控制体重,还做了营养测试。控制了两周,一 ...
<br/><br/>怎么控制体重?不吃,还是怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:40
☆素颜暖笑ゞ 发表于 2012-5-17 19:22
<br/>怎么控制体重?不吃,还是怎么办?
<br/><br/>我做了营养测试,报告说是热量和脂肪摄入过多,这个好像也不会长到宝宝身上,只能自己发胖,加餐尽量只吃水果,坚果,不吃饼干点心之类的,饿的厉害就吃点巧克力。水果也不多吃,一天控制在300克左右。蔬菜吃500克,谷类400克,每顿饭控制在八九分饱,饿的时候再适量加餐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:00
比楼主晚几天 21周多 自己在家量的腹围85.  身高160,体重115,孕前107.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:09
那我估计最夸张  我17周产检 躺着腹围99  宫高19  体重75kg  我也才165啊  孕前不记得了 就知道6周左右138斤的样子  我是双宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:17
scdiy 发表于 2012-5-17 17:13
<br/>我22周,宫高22,腹围98,体重71kg,哎,我才160cm的个子啊!
<br/><br/>em30咱俩差不多
<br/>我也160,体重70kg
<br/>昨天梁的宫高26,腹围99
<br/>(em27一礼拜之前宫高也是26,腹围101,不知道是不是憋了一泡尿的缘故
<br/>一个礼拜没长,还缩了
<br/>不过医生说没关系,才一个礼拜
<br/>而且我基数比较大(人胖)没关系的。
<br/>怀孕到现在大概胖了六斤,宝宝不小
<br/>25周双顶径66,股骨48
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:34
楼主体重增加很多啊!还是要控制下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:00
我18周的时候 腹围77 宫高17 体重108
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:16
额   我21周宫高就23了  ~ 不过腹围才83   腹围是麻麻自己的肉肉 宫高才是宝宝的大小
点击查看全文