要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

太夸张了,二十二周的宫高腹围

2793589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早晨去医院量宫高,和腹围,我觉得自己太夸张了,二十二周宫高十八,腹围九十八,体重146,天啊!有麻麻差不多标准的吗?

顺便说,我一米六五,怀前体重一百一。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-17 15:42
第21周,身高167,腹围79,孕前体重110,现在119
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:04
你涨了这么多啊~我164,怀孕前100斤,现在112.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:19
楼上的麻麻们都是魔鬼身材啊。。。。em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:24
21周,宫高19,腹围80多(忘记了),身高165,孕前106,现在121,体重长的太快了啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:55
宫高、腹围都不知道,要孕6个月之后才开始测量。体重5个月长了6斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 16:55
呵呵,看了这么多帖子,终于找到比我长得还凶猛的麻麻了!
<br/>
<br/>我20w+5天,身高162,孕前88斤,现在是116斤,腹围89cm,宫高最近还没测过。
<br/>
<br/>我长了28斤,已经够恐怖的了,想不到楼主也毫不逊色啊!呵呵!
<br/>
<br/>不过,孩子健康最重要,胖就胖吧。生完再减吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:11
我腹围91 上个月是85 楼主长得比较多哦 我们这边医生建议是控制在16公斤以内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:13
我22周,宫高22,腹围98,体重71kg,哎,我才160cm的个子啊!em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:22
scdiy 发表于 2012-5-17 17:13
<br/>我22周,宫高22,腹围98,体重71kg,哎,我才160cm的个子啊!
<br/><br/>姐妹啊,你是我的亲姐妹,终于有一个差不多的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-17 17:25
☆素颜暖笑ゞ 发表于 2012-5-17 17:22
<br/>姐妹啊,你是我的亲姐妹,终于有一个差不多的了
<br/><br/>我同事见了我就说,你的肚子太大了,我生的时候还没你大呢!天哪,我才22周啊!
点击查看全文